Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Jass
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Jass

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Jass (4)

Тема: Гетман
17.06.2021, 23:32

jefinna Здравствуйте На фото в Центре Мой прадед, мой дедушка Гетман Сергей напишите Ingenium111@yandex.ru или сюда https://www.FB [запрещен в РФ]/profile.php?id=100054745233595

Тема: Тимошенко
3.05.2018, 16:54

Моя бабушка Тимошенко Надежда Григорьевна (в замужестве Денисова). Жила в городе Донецк.

Тема: Гетман
3.05.2018, 16:42

Гетман Павел Сергеевич (я)
Гетман Сергей Сергеевич (отец)
Гетман Сергей Павлович (дед) Гетман Андрей Павлович (брат деда) (Днепропетровск вроде)
Гетман Павел Федорович (прадед)
Гетман Федор (прапрадед)

Кто прапрадед неизвестно известно, что был военным. Остальные из с Нагутское ставропольского края.

Тема: Денисовы
5.06.2017, 23:03

Мой дед

Денисов Павел Васильевич

Его жена

Денисова (Тимошевская) Надежда Григорьевна

Жили в Донецке, дед воевал в Вов, был шахтером.

Сам Дед из Вологды (откуда точно не знаю, тетка говорила деревня Красный Двор возможно)... У него был брат Владимир и сестра Маргарита. Не знаю как он попал в Донецк... Были родовитыми Дворяне или из той оперы, из воспоминаний мамы...

Интересует все что можно найти по этой семье