| AlenaMuravyevaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlenaMuravyeva (15)Тема: Метрические книги и документы римско-католических костёлов 2.06.2022, 15:14
Добрый день!
Ищу где могут хранится метрические книги г Коломна (Московская область)
В ЦГИА СПБ по Петру и Павлу проверяли, там не нашли В ЦГАМ отправляли запрос, они ответили просто" напишите приход мы будем искать"
Найти инфу был ли костел в Коломне, не удалось, по коломенскому уезду тоже пробовала - мимо.
Буду благодарна за любую подсказку
|
Тема: ФРАНЦИЯ 11.01.2022, 8:08
Добрый день!
Ищу человека, кто сможет помочь в получении копий документов из личных дел о натурализации в Париже в 1936 и 1939 годах. Помощь возмездная.
|
Тема: Помощь в ГАЗК 3.09.2020, 11:10
Добрый день!
Нужна возмездная помощь в читальном зале архива Забайкальского края.
|
Тема: ИЩЕМ населенное место (Латвия) 6.09.2019, 22:36
Доброго времни суток. Нужна помощь в разгадке ребуса. Есть документ (справка о смерти из ЗАГС, 1986 г) , что человек (нац. еврей) родился в неком городе (?) Лютин Латвия в 1906 году. Поиск конечно ничего похожего не выдает. Если ориентироваться на почтовые адреса в сообщении выше, то это может быть некий Лютти или Люген. Это тоже не сильно меня продвинуло в поске.
Нужно понять где искать МК по этому человеку. Буду рада любым подсказкам.
|
Тема: Хмельницкий архив 5.08.2019, 14:37
Добрый день!
Нужна оплачиваемая быстрая помощь по поиску актовых записей и метрических записей в Хмельницком архиве.
Предложения прошу отправлять в личку.
|
Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 19.06.2019, 14:57
Добрый день!
Нужна платная помощь в работе с документами в читальном зале. Нужно найти информацию по семье Прыткина Михаила и Прыткиной Лукерии Прокофьевны, которые проживали с. Фетинино (приход с. Лосенки, Калужского уезда, Лосенской волости, церкви Архангела Михаила).
Предложения по услугам и ценам присылайте в личку.
|
|
|