Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  italbia, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

italbia

Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения italbia (3)

Тема: Кравченко
11.01.2023, 17:44

lenabudu написал:
[q]
Здравствуйте, Кравченко Лукерия Ивановна ( по мужу Олещенко), родилась 12 апреля 1886 г селенние Молчановка Александрийский район Одесская область.( по документам в свид о смерти), по факту это территория
Таловая Балка (укр. Талова Балка) — село в Александрийском районе Кировоградской области Украины. 
В то время херсонская губерния.
Было 3 брата, погибли на войне и 2 сестры, которые проживали в одесской области или Одессе, их разыскиваю
.
Лукерия проживала в Актюбинском уезде, затем переехала в Орск оренбургская обл и жила до глубокой старости
[/q]

Здравствуйте, мои Кравченко из Измаила. Это рядом. Думаю родственники. Есть ещё информация?

Тема: Кравченко
11.01.2023, 17:40

nonza написал:
[q]
КРАВЧЕНКо (Бессарабская губерния,Измаильский уезд)
[/q]

Здравствуйте, мои тоже Кравченко с Измаила

Тема: Измаильский уезд Бессарабской губернии (области)
11.01.2023, 17:24

Ищу информация по Кравченко Измаил.