| arep Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения arep (7)Тема: Реппо 13.12.2008, 20:40
А я вот на другом сайте написала и дождалась...не могу сказать что очень результативно, но повод для размышлений и поисков теперь сильнее. Те люди которые хотят искать находят друг друга. Я думаю что буду искать источники архивы и т.д. А если кто и отзовется только облегчит мои поиски истории семьи. Проблема ещё в что что те адрес-календари которые представлены по Санкт-Петербургу не касаются крестьян и деревень области... С чего начинать? Надо копаться дальше и думать.
|
Тема: Реппо 13.12.2008, 18:20
Это все эстонские корни...хотелось бы общения в форуме и реальные истории. И в Питере есть Реппо, но всех обзванивать...могут не понять. Наши корни из Лисино-Корпус и близлежащие деревни.Мой прадед был Лесничий - Лисинского лесничества. Абрам Петрович Реппо. Но вот узнать более что-то подробно пока не знаю как и где. Был репрессирован по доносу в 1937 году. Решила более серьезно заняться корнями. Думаю теперь как... Сведений много, надо собрать в одно дерево, что-то получается, а что-то выпадает.
|
Тема: Реппо 13.12.2008, 0:49
Ищу родственников и однофамильцев Реппо. Хочу найти как можно больше информации о фамилии..
|
Тема: Котомины 13.12.2008, 0:21
Моя мама Котомина...но её корни идут из Вологды.
|
|
|