| Evgeniy48Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evgeniy48 (4)Тема: списки штрафников ВОВ 3.06.2017, 20:26
Бабка говорила что он участвовал во взятии Берлина. Но ее уже тоже нет в живых. Если сможете узнайте пожалуйста поподробнее о нем. Или в какой архив обращаться.
|
Тема: списки штрафников ВОВ 3.06.2017, 20:14
Он вернулся в 1945 году. По - этому я думаю что он попал в штрафбат. Иначе он должен был сидеть до 52 года. К сожалению он покончил жизнь самоубийством в 1968 году. Спросить не у кого.
|
Тема: списки штрафников ВОВ 3.06.2017, 18:34
<предыдущая найденная следующая найденная> Вернуться к поиску Вернуться к результатам поиска 50536973 Информация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия Шарапов Добавить доп.информацию Имя Иван Подсказка по вводу доп.информации Отчество Федорович Добавить в избранное Дата рождения/Возраст __.__.1918 Место рождения Воронежская обл., Октябрьский р-н, с. Березовские Выселки Дата и место призыва Октябрьский РВК, Воронежская обл. Последнее место службы 10 мсп 17 сд Воинское звание мл. лейтенант Причина выбытия осужден Дата выбытия 27.04.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 753 Просмотреть донесение Обобщенная информация и список документов Скрыть образы Это мой дед. Как узнать дальнейшую информацию?
|
|
|