| MarinaK55 Марина Коркина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MarinaK55 (6)Тема: Хорошкевич (роды) 12.02.2020, 12:14
>> Ответ на сообщение пользователя Старченко Сергей от 24 апреля 2010 14:20
Добрый день! Не получается просмотреть или скачать материалы указанные ниже, которые я нашла по вашей ссылке. Как это можно сделать? Интересуют упоминания о ГОЛОСКОКОВЕ. Спасибо.
Материалы по истории Воронежскуой и соседних губерний. Выпуск V Название: Материалы по истории Воронежскуой и соседних губерний. Выпуск V Древние акты XVII столетия Автор: Собранные и изданные членом-секретарем Воронежского губернского Статистического Комитета Л.Б.Вейнбергом Издание: 1885 год Страниц: 110 Байт: 6794338 Примечание: Скачать с депозита: dfiles.ru dfiles.ru Просмотров: 910 Загрузок: 355
|
Тема: Документы о переселенцах 12.02.2020, 11:59
aniko написал:[q] Может кому пригодится:
О переселенцах в Сибирь в разные эпохи[/q]
Добрый день! Перешла по вашей ссылке, там множество документов. Можете подсказать встречали ли вы пофамильные списки? Если да, в каком документе это можно найти? Спасибо.
|
Тема: Гайкаловы 12.02.2020, 11:55
Добрый день! В ваших списках значится ГОЛОСКОКОВ, какого рода имеется информация, не совсем поняла? Есть ли полные подробные данные кроме фамилии, так как не могу сопоставить являются ли указанные лица предками? Спасибо.
|
Тема: Омск - город 12.02.2020, 11:48
Добрый день! Интересует фамилия в вашем списке Голоскоков(а)! Какую информацию можете предоставить? Из моих сведений проживали в Омске территориально возле "Горбатого моста". Спасибо.
|
|
|