Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

1984lebed, Омск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

1984lebed

Роман Лебедь

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 1984lebed (2)

Тема: Приказ о порядке доступа к материалам
2.06.2017, 10:53

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти бабушку Лебедь Ольга Яковлевна. Родилась в 1923 или 1924г 16 февраля. В Хмельницкой обл. Антонинский р-он с. Сахновцы. В 1942 году была взята в плен и направлена в концлагерь , в какой именно не знаем. В 1945 г. 27 октября родился у неё сын ( Мой отец) Лебедь Арнольд Васильевич. Вернулась она по нашим сведениям на родину в с.Сахновцы. в 1946 году. Получается мой отец родился в лагере. На родине бабушка отдала отца в детдом. Может есть какие либо фильтрационные данные , личная карточка бабушки , составленная в лагере? Помогите пожалуйста ,просим. Заранее благодарим!

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
1.06.2017, 17:27

Здравствуй! Я хочу найти бабушку. Жила на Украине , Хмельницкая обл. Антонинский район. село Сахновцы. Лебедь Ольга Яковлевна 1923 либо 1924 г.р В 1942 году отправлена в концлагерь , неизвестно какой именно. Номер на руке не помним. Но еще мой отец был рождён в концлагере .Помогите найти бабушку! В каком лагере она была. ?