Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Светлана Иванова
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Светлана Иванова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Светлана Иванова (2)

Тема: Национальность в актовых записях и бланках ЗАГС
8.11.2012, 12:37

Спасибо.

Тема: Национальность в актовых записях и бланках ЗАГС
24.10.2012, 12:05

Здравствуйте, уважаемые Форумчане!
К сожалению ничего не нашла в форуме по своей теме, согласна, может плохо искала...
Подскажите, пожалуйста, возможно ли запросить дубликат свидетельства о рождении одновременно с изменением национальности?
Сейчас в моем свидетельстве стоит национальность матери - русская, а в ее свидетельстве о рождении национальность родителей: отец - русский, мать - болгарка.
Вопрос: могу ли я попросить вписать в дубликат моего свидетельства о рождении национальность матери - болгарка?
Есть ли какие-то законные основания для этого? Или какие-то пути, не известные обывателям?
Кроме того, проблематично для меня найти Распасеевский сельский ЗАГС Троицкого района Ворошиловградской обл. (теперь Луганской).
Никаких данных о нем в интернете не нашла. Может он уже не существует? Куда могли перенести все записи из него?
Возможно, придется искать волонтеров в Луганской области. Все необходимые расходы готова оплатить, доверенности прислать DHL / UPS.
Живу в Москве. Документы необходимы для оформления болгарского гражданства.
Спасибо заранее за помощь и консультацию!
С уважением, Светлана.