Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

largalina1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

largalina1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения largalina1 (6)

Тема: Витебская область
9.07.2017, 16:20

Скажите, пожалуйста, какие фамилии Вас интересуют по деревни Белодедково? Я знаю Голубевых. Ещё ищу информацию по фамилиям Пичковы и Моисеевы из деревни Драгуново или близлежащих поселениях Россонского района Витебской области (Поречского с/с).

Тема: Переписные листы 1897 года
13.06.2017, 7:04

Спасибо! А где искать? Подскажите, пожалуйста!

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
8.06.2017, 16:47

Ищу информацию о дедушке и бабушке, ПИЧКОВ Никифор Семёнович и Евдокия Егоровна, проживали в д. Драгуново Россонского района Витебской области, и прабабушка Моисеева Ефросинья Яковлевна (Якубовна), до августа 1928 года. Переселились в Томскую область. Хотелось бы узнать кем были мои дедушка и бабушка, всё что возможно узнать! Помогите! Кто что знает?

Тема: Список землевладельцев Витебской губернии
1.06.2017, 8:44

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, фамилию ПИЧКОВ Никифор Семёнович, ПИЧКОВ Семён. Скорее всего крестьяне.
Моисеев Егор. Россонского района Витебской губернии.
Спасибо!

Тема: Переписные листы 1897 года
1.06.2017, 8:04

Скажите, пожалуйста, существуют ли переписных листы д. Драгуново Россонского района Витебской области?

Тема: Ищу родных в Беларуси
1.06.2017, 7:35

Помогите в поиске предков по фамилии Пичков. Дедушка Никифор Семёнович (1894 г. р.? - 19.06.1938), бабушка Евдокия Егоровна (1900 г. р.- 1964 ) , в девичестве Моисеева. Моя прабабушка Моисеева Ефросинья Яковлевна (Якубовна).
В 1928 году из Полоцкого округа Россонского района д. Драгуново переехали жить в Томскую губернию Молчановский район (сейчас Чаинский район) с. Леботёр.
Есть сводный брат Пичков Иван Арсентьевич и сестра Пичкова (Ющенко) Фёкла Арсентьевна. Все вместе переехали из Белоруссии в Томскую губернию.