| valechka1163Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения valechka1163 (6)Тема: Бекетовы 3.02.2025, 6:06
Добрый день! Помогите найти записи Бектов Евгений Владимирович 1859 года рожденья, у него было имение в с.Бекетовка Спасского уезда Казанской губернии. Так вот хотелось бы узнать его детей . Кому досталось имение после его смерти. У меня муж Никиташин Николай Евгеньевич, у него дед был Никиташин Николай Владимирович, так вот он был из Бекетовки, и вроде бы его мать была Бекетова а отец управляющий
|
Тема: РОССИЯ. НОВГОРОДСКАЯ ОБЛ. 9.06.2017, 11:46
Здравствуйте! Ищу Корнеева Тимофея Ивановича 1914 гр. с.Парфировка или Порфировка, призван Куйбышевским РВК. пропал без вести 12.02.1942г. в Ленинградской области (Новгородской) Парфинский р-н ? Информация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия Корнеев Добавить доп.информацию Имя Тимофей Подсказка по вводу доп.информации Отчество Иванович Добавить в избранное Дата рождения/Возраст __.__.1914 Место рождения Татарская АССР, Куйбышевский р-н, с. Парфировка Дата и место призыва Куйбышевский РВК, Татарская АССР, Куйбышевский р-н Последнее место службы 52 осбр Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 12.02.1942 Место выбытия Ленинградская обл., Полавский р-н Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 1010
Корнеев Добавить доп.информацию Имя Тимофей Подсказка по вводу доп.информации Отчество Иванович Добавить в избранное Дата рождения/Возраст __.__.1914 Дата и место призыва 22.10.1941 Куйбышевский РВК, Татарская АССР, Куйбышевский р-н Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 12.12.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 191 В другом месте что Парфинский район
Я так понимаю, что бои были в районе Пола и Борки, но в списках захороненных найти не могу Спасибо ONLINE
|
Тема: ПОИСКОВЫЕ ОТРЯДЫ И ОРГАНИЗАЦИИ 2.06.2017, 10:55
дравствуйте! Ищу Корнеева Тимофея Ивановича 1914 гр. с.Парфировка или Порфировка, призван Куйбышевским РВК. пропал без вести 12.02.1942г. в Ленинградской области (Новгородской) Парфинский р-н ? Информация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия Корнеев Добавить доп.информацию Имя Тимофей Подсказка по вводу доп.информации Отчество Иванович Добавить в избранное Дата рождения/Возраст __.__.1914 Место рождения Татарская АССР, Куйбышевский р-н, с. Парфировка Дата и место призыва Куйбышевский РВК, Татарская АССР, Куйбышевский р-н Последнее место службы 52 осбр Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 12.02.1942 Место выбытия Ленинградская обл., Полавский р-н Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 1010
Корнеев Добавить доп.информацию Имя Тимофей Подсказка по вводу доп.информации Отчество Иванович Добавить в избранное Дата рождения/Возраст __.__.1914 Дата и место призыва 22.10.1941 Куйбышевский РВК, Татарская АССР, Куйбышевский р-н Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 12.12.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 191 В другом месте что Парфинский район
Я так понимаю, что бои были в районе Пола и Борки, но в списках захороненных найти не могу Спасибо ONLINE
|
Тема: Смирнов Павел Семенович 2.06.2017, 10:32
Я донесения читала, спасибо, было ужасно. Но может он все таки где то захоронен.
|
Тема: Смирнов Павел Семенович 2.06.2017, 10:07
Здравствуйте! Ищу Корнеева Тимофея Ивановича 1914 гр. с.Парфировка или Порфировка, призван Куйбышевским РВК. пропал без вести 12.02.1942г. в Ленинградской области (Новгородской) Парфинский р-н ? Информация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия Корнеев Добавить доп.информацию Имя Тимофей Подсказка по вводу доп.информации Отчество Иванович Добавить в избранное Дата рождения/Возраст __.__.1914 Место рождения Татарская АССР, Куйбышевский р-н, с. Парфировка Дата и место призыва Куйбышевский РВК, Татарская АССР, Куйбышевский р-н Последнее место службы 52 осбр Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 12.02.1942 Место выбытия Ленинградская обл., Полавский р-н Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 1010
Я так понимаю, что бои были в районе Пола и Борки, но в списках захороненных найти не могу Спасибо
|
|
|