| borgermСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения borgerm (10)Тема: Немцы лютеране Крыма 2.06.2017, 22:43
Здравствуйте, ищу информацию о Гепферт Якове примерно 1912г.р и его родителях ,возможно проживали в к.Кат Джанкойского района Крыма.
|
Тема: Архив Луганской области 2.06.2017, 22:25
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста для меня информацию по немецкой колонии Верхние Тузлово Луганской области, на фамилию Шперлинг Валентин 1866гр ,где родился и жил до переезда в В.Тузлово
|
Тема: Фамильный навигатор 31.05.2017, 9:47
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу:wiki.swrt.ru следующую информацию: Искомая фамилия:Шперлинг Регион поиска: Луганская область, г.Мариуполь ФИО исследователя: Боргер Марина Александровна Откуда исследователь: Германия Контакт ел.адрес <email удалён после внесения заявки> С законом о персональных данных svrt.ru\PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать Ответственность на добавляемую информацию несу лично я,а не администрация ресурса wiki.svrt.ru Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем,что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: "Переселение немецких колонистов в Россию в 1766 году! 30.05.2017, 9:41
Доня написал:[q] Именной список Ребиндера - №77. Sperling Ephraim,1 Frau,1 Kinder.3 personen,Zum Landbau,summa Schl -106.[/q]
Спасибо, очень интересная информация. А что это список Ребиндера ? И что обозначает Zum Landbau и Schl-106 .
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно 29.05.2017, 14:09
ole68 написал:[q] [/q]
ole68 написал:[q] A3342EWZ50-E061 0134 (Марта или Герман). Не могу сообразить, что такое verwit [/q]
Это сокращение от немецкого verwitwet -овдовевший,вдовец, вдова
|
|
|