Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

adamus71 (Адамчук Андрей Викторович)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

adamus71

Адамчук Андрей Викторович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения adamus71 (4)

Тема: Волынская губерния - общие вопросы
27.05.2017, 8:56

Спасибо.

25.05.2017, 19:49

Нет . В 1935 увезли в Бурятию там и умер.

25.05.2017, 19:02

Доброго дня всем! Я новичок на форуме и прошу людей знающих помочь мне по возможности.Ищу место рождения своего дедушки какие-нибудь архивные записи о нем. Живого я его не застал но родственники говорили , что родом он с Волыни .Есть еще свидетельство о смерти добытое мною через ЗАГС- Адамчук Степан Иванович 1910 г. рождения , в строке место рождения -прочерк . Почему- не знаю,может на тот момент место его рожденя было на территории Польши? А может наша фамилия как-то связана с селом Адамчуки Шацького района Волынськой обл.? Как узнать? К кому обратиться? За ранее благодарю !

Тема: Волынская область
25.05.2017, 14:55

Доброго дня всем! Я новичок на форуме и прошу людей знающих помочь мне по возможности.Ищу место рождения своего дедушки какие-нибудь архивные записи о нем. Живого я его не застал но родственники говорили , что родом он с Волыни .Есть еще свидетельство о смерти добытое мною через ЗАГС- Адамчук Степан Иванович 1910 г. рождения , в строке место рождения -прочерк . Почему- не знаю,может на тот момент место его рожденя было на территории Польши? А может наша фамилия как-то связана с селом Адамчуки Шацького района Волынськой обл.? Как узнать? К кому обратиться? За ранее благодарю !