| DannyEdem Даниил Евгеньевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений DannyEdemТема: Люди, семьи с. Екатериновка 15.02.2025, 23:57
Семья Верхогляд
Устим Михайлович Верхогляд с женой Евдокия Павловна Верхогляд (Легкая), дочь Вера Устимовна Верхогляд (Соловей)
 |
Тема: Люди, семьи с. Екатериновка 4.02.2025, 17:32
Семья Колодько, примерно 1909-1910 год.
Слева направо - верх: Григорий Самойлович Колодько, Евдокия Самойловна Юрченко (Колодько), Пётр Самойлович Колодько. Слева направо сидят: Ефим Самойлович Колодько, Пелагея Семионовна Колодько (Приходько).
 |
Тема: Донецкая область 31.01.2025, 12:48
Добрый день!
Кто-нибудь проживает или работает по п.Ольгинка, Волновахского района?
|
Тема: ФОТОГРАФИИ из архива ст. Старощербиновской 27.12.2024, 15:02
KatiParf написал:[q] DannyEdem написал:
[q] Старощербиновская девятиленяя школа выпуск 1927 год.
[/q]
Добрый вечер! А не известно кто на фото? Мой прапрадед был преподавателем в Старощербиновской школе как раз в этот временной период -Клешнев Александр Павлович.[/q]
Добрый день!
К сожалению нет, но ведется опрос у местных жителей станицы, когда-нибудь подробная информация появиться.
Хорошего дня!
|
Тема: Люди, семьи с. Екатериновка 27.12.2024, 14:58
OksanaZzz написал:[q] DannyEdem написал:
[q] Редько Николай Петрович
[/q]
Может есть ещё какие-нибудь данные по этому человеку? Возможно он тоже мой родственник. Хотелось бы уточнить. Благодарю.[/q]
Добрый день! К сожалению нет, попробую уточнить у своего знакомого про вашего родственника.
Хорошего дня!
|
Тема: Переяславский уезд 31.03.2023, 1:05
Добрый вечер, друзья! Имеются у кого-нибудь копии ревизских сказок по поселениям Волошиновка, Волошановка?
Заранее спасибо!
|
Тема: Работа с архивами с. Екатериновка 27.03.2023, 22:46
pastuch написал:[q] Добрый вечер! А можно Борщ подробнее,интересует Борщ Герасим и его семья.Незнала где искать,помогите пожалуйста![/q]
Добрый вечер!
За подробной информацией пишите в личку!
|
Тема: ФОТОГРАФИИ из архива ст. Канеловской 1.06.2021, 22:10
Aleksandr_Zozulia написал:[q] Здравствуйте! не подскажите сохранились ли метрические книги Воскресенской церкви? на данный момент интересует за 1906 год.[/q]
Здравствуйте! Все нет возможности попасть в Староминской архив, возможно вам подскажут в разделе Староминской.
|
Тема: Касимовский 15.12.2020, 21:05
Касимовский Иван Тимофеевич 1910 г.р, родился в Азербайджанской ССР, Нефтечалинский р-н, с.Нововасильевка на данный момент с.Кюркенд(Кюркянд). В войну служил на флоте, после войны переехал на Кубань. У него были; брат Касимовский Федор Тимофеевич 1912 г.р родился там же. сестра Касимовская Вера Тимофеевна 1919 гр. родилась там же. Занимаюсь поиском информации о них, возможен поиск родственников.
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 4.08.2020, 22:36
Вечер добрый! Подскажите куда обратиться. По данным форума "Память Народа" мои прадед Касимовский Иван Тимофеевич, 1910 г.р проживал в Азербайджанском ССР, Нефтечалинский р-н, с. Нововасильевка "на данный момент село Кюркенд", в каком городе находится архив или куда обратиться по поводу метрических книг и есть ли они?
|
Тема: Староминская станица Кубанская область 17.04.2020, 16:08
Здравствуйте друзья! Кто - нибудь работает с архивами по ст.Канеловской? Может найдутся такие. Ищу любую информацию о фамилии Чумак из Канеловской. Мои предок Чумак Иван Минович и его жена Агафья Ивановна проживали там. Иван Минович участник ПМВ - мл.унтер-офицер 11-го Кубанского пластунского батальона.
|
Тема: Переяславский уезд 12.04.2020, 22:54
Добрый вечер!
Работа по ревизий о переселении на Кубань из Полтавской губернии за 1811 год. Встретил запись о своих предках и вот дело раздобыл метрику по с.Волошиновка за 1748 год, а в ней нет фамилии которую я ищу. Может у кого-то имеется ревизия за 1811 по переселению на ст. Старощербиновскую, возможно как-нибудь данные или кто-нибудь занимается работой с этого населенного пункта (с.Волошиновка). Работаю по фамилии Кириленко. Вот запись из ревизии, возможно была ошибка в записях, точно не знаю .
 |
Тема: Донецкая область 19.03.2020, 20:59
Здравствуйте друзья! Недавно занялся поиском родни, и вот небольшая сложность. Мои дедушка родился в с. Онисевка, Волновахского района, Донецкой области. В поисковиках нет, на картах тоже в период с 1942 по 2020 год. Может кто знает про этот населенный пункт, ищу оттуда отца моего деда, - Садыкова Григория Касьяновича и его родню. Дедушка родился 17 февраля 1946 года.
 |
Тема: ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов 17.03.2020, 2:56
Здравствуйте друзья! Может у кого встречались фотографии - 67 стрелкового брестского краснознаменного полка, 20 стрелковой дивизий за 1944 год?
|
Тема: ЮЖНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии 28.02.2020, 22:32
Здравствуйте друзья! Из-за трудных ситуаций во время перемены власти времен гражданской, фотографии особо не сохранилось, но часто слышу от разных людей "были слухи" что у людей встречали фотографии с участием это человека, а найти тяжкое дело. Фотографии были с семьями и в участии Первой мировой войны, результатов в поиске НЕТ! Может у кого - то встретиться. Это Сидельник Григорий Герасимович, казак ст.Старощербиновской
 |
Тема: Плахотний 19.02.2020, 1:38
Konstantin Ivanov написал:[q] [/q]
Записи в метрических книгах начали встречаться с 1872 года. Сам Григорий с 1891 по 1937(38) год.
|
|
|