| svetast7Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svetast7 (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 24.05.2017, 19:32
Здравствуйте.Хотела бы удостовериться в точности информации на счет захоронения своего прадедушки. Крук Денис Павлович. 1902 г.р. Погиб 06.09.1944. Красноармеец. По источникам на Мемореале он был похоронен в д.Нуровец или Куровец, Пултовского уезда, Люблинского воеводства (не можем разобрать почерк). На другом сайте я нашла информацию, что он похоронен :место захоронения:Люблинское воеводство, Казимеж-Дольны,ул.Чернявы.(1,5 км от города). Я так понимаю это переносили захоронения судя по информации из интернета. Хотела бы удостовериться окончательно,чтобы не ждать долго ответа от Красного креста. Спасибо заранее!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 24.05.2017, 17:45
Здравствуйте.Ищу фактическое захоронение прадедушки Крук Денис Павлович 1902 г.р, был убит 6.09.1944,уроженец Беларуси. По источникам на Мемореале он был похоронен в д.Нуровец или Куровец, Пултовского уезда, Люблинского воеводства. На другом сайте я нашла информацию, что он похоронен в Польша Место захоронения:Люблинское воеводство, Казимеж-Дольны,ул.Чернявы.(1,5 км от города). Список с фамилиями который я нашла невелик,очень прошу помощи,всего туда перезахоронили около 8700 тыс бойцов.Помоги информацией,где дальше искать???
|
|
|