| VVDСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VVD (9)Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 7.04.2005, 13:49
[B]KRAN [/B]<p>Андрей! Ваша информация бесценна! Я благодарю Вас от всей души и чистого сердца!<p>С уважением, <br>Владимир.
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 6.04.2005, 15:14
KRAN<p>Андрей, я вновь Вас благодарю!<br>Но извините за назойливость - в сообщении на форуме для NINETTA Вы упомянули, что нашли в Ивановском областном архиве материалы по В.Ландеху за 1830 и 1850 гг. <p>Не могли бы Вы для меня дать ссылку на "адрес" этих материалов в Архиве - №№ дел, названия, ед. хранения или др., т.к. в конце года я хотел бы там поработать по своим личным вопросам? <p>С уважением и благодарностью за отзывчивость,<br>Владимир.<p>
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 4.04.2005, 15:25
KRAN <p>Уважаемый Андрей!<p>На мой телефонный звонок в Гороховецкий ЗАГС заведующая мне ответила, что у них нет по В.Ландеху никакой информации, метрических книг и проч. и посоветовала обратиться в архив ЗАГС Ивановской обл. либо Пестяковского района (в состав которого В.Ландех периодически входил). <p>Возможно, мы и ЗАГС не поняли друг друга?<p>Может быть, у Вас есть ссылки на №№ описей, ед. хранения и др. по В.Ландеху в Гороховецком ЗАГСе, чтобы я более корректно и точно еще раз сформулировал зав.отделом ЗАГСа свои вопросы? <p>Спасибо!<br><p>(Сообщение отредактировал VVD 4 апр. 2005 16:01)
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 4.04.2005, 10:55
KRAN<p>Андрей, моя огромная Вам благодарность!<br>Но подскажите, пожалуйста, еще - метрические сведения (год рождения 1913 г.) по с. Кромы Гороховецкого уезда искать также в Гороховце или в Ивановском облархиве?<p>И - не затруднит ли Вас (учитывая Вашу загруженность) в материалах ревизии по Верхнему Ландеху поискать фамилию Елисеев? Я был бы Вам необычайно признателен!<p>Спасибо!<p>(Сообщение отредактировал VVD 4 апр. 2005 12:28)
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 1.04.2005, 9:31
Уважаемый KRAN! <p>Вновь спасибо!<p>А этот один фонд, в котором сделаны отдельные описи по трем уездам - он хранится где?<br>И что представляют из себя эти описи - материалы ревизий, переписи, какие-то списки, выписки из каких-то книг или что-нибудь еще? Кто и когда их (описи) составлял? Какой временной период они включают? И как с ними можно ознакомиться?<p>Извините за возможно бестолковые вопросы!<p>Спасибо!<p><p>
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 31.03.2005, 19:48
Уважаемый KRAN!<p>Благодарю за ответ по Верхнему Ландеху!<p>Можно ли получить от Вас материалы ревизии по В.Ландеху - необходимы сведения о семье Елисеевых?<p>И, пожалуйста, поясните - информация по с. Палех Вязниковского уезда в каких трех уездах систематизирована, и в каких отдельных фондах?<p>Спасибо!<br><p>(Сообщение отредактировал VVD 31 марта 2005 19:49)
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 23.03.2005, 10:40
Уважаемый KRAN!<br>Свидетельствую Вам свое почтение и очень прошу помочь материалами (какими именно, пока не знаю - новичок-с) по селу Верхний Ландех Гороховецкого уезда Владимирской губернии для поиска сведений о Николае Николаевиче Елисееве (ок. 1860 г.р.) и его семье, и по селу Палех Вязниковского уезда Владимирской губернии - о династии иконописцев Софоновых, представители которой известны в Палехе с 1790-х годов.<br>Возможно, Вы поможете советом.<br>Спасибо!<p><br>(Сообщение отредактировал VVD 28 марта 2005 12:52)<br><p>(Сообщение отредактировал VVD 28 марта 2005 13:18)
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 21.03.2005, 13:42
Прошу помощи!!! в поисках сведений о моих предках:<br>- Николае Михайловиче Софонове, иконописце села Палех Вязниковского уезда Владимирской губернии, <br>- Николае Николаевиче Елисееве, занимавшимся строчевышивальным делом, из села Верхний Ландех Гороховецкого уезда Владимирской губернии.
|
|
|