| sergerenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sergeren (17)Тема: Тарусский уезд 22.05.2020, 11:31
kandi возможно... в сашкинской волости Пчеленок тоже что то не вижу...
|
Тема: Тарусский уезд 21.05.2020, 23:22
Подскажите пожалуйста, была ли в тарусском уезде, сашкинской волости, деревни милевки? Пришла выписка из метрической книги, там указан этот населеный пункт, нигде не могу найти упоминание этой деревни...
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Латвии и обратно 19.03.2018, 11:11
Добрый день! Нашел на радураксти в переписи населения своего прадеда Анченко Ивана Ивановича, там есть пометка "отсутствует, временно в сибири", такая же у его дяди, что это могло значить? у кого нибудь аналогичные отметки? отправили в ссылку? уехали сами на поселение? я так понял из вышепрочитанного что есть какие то списки выезжающих... может кто то пояснит? Заранее спасибо ) Может еще кто подскажет есть ли на Радураксти в ревизских сказках д. Большие Тяпши Люцинского уезда? сам не смог найти.... все по латышски
|
Тема: Цыганов 15.02.2018, 11:08
Моя прабабушка Домна Ефимовна Цыганова родилась в д. Подмоклово
|
Тема: Ферапонтов 15.02.2018, 11:04
Мой прадед Иван Ферапонтов, жил в Серпухове
|
Тема: Анченко (Анченков) 15.02.2018, 11:00
Может у кого есть предки с такой фамилией родом из Латвии
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 25.12.2017, 16:48
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти информацию о моем прадеде служившем на жд в г. Орша приблизительно до 1937 - 38 гг. затем погибшего по словам моей бабушки под поездом?
 |
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 24.05.2017, 10:37
да вот с документами беда... ну я бы не был так категоричен по поводу преданий, мне очень помогли они найти прадеда в переписи 1895 и тем самым продвинуться чуть вглубь
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 23.05.2017, 16:09
Здравствуйте. Мой прадед Анченко (возможно Анченков) Иван Иванович жил в Орше, где и погиб, по семейным преданиям служил на железной дороге, попал под поезд в 1937 ... 38 гг точно не знаю, хотелось бы узнать подробности его жизни... родился он не в Орше, может кто поможет делом или советом с какой стороны подойти к этому вопросу
|
|
|