| Kam9 Камил Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kam9 (5)Тема: Получение информации из российских ЗАГСов украинцами 29.09.2017, 19:53
kvalya написал:[q] Правильно я вас поняла вы будете делать запрос с Украины в Россию( Волгоградскую обл)[/q]
Есть вариант делать из Украины, другой вариант сделать из России на адрес родственников, если он пракатит, буду уточнять уже ЗАГСе, если тут не найду инфу, спасибо большое.
|
Тема: Получение информации из российских ЗАГСов украинцами 29.09.2017, 8:16
KRdasa написал:[q] либо справки, либо свидетельства (помимо извещения об отсутствии сведений). Лучше заказывать справки - они более информативны.[/q]
А справки о смерти достаточно для других ведомств и архивов в случае необходимости или нужно свидетельство?
|
Тема: Вопросы - ответы 29.09.2017, 0:47
Подскажите пожалуйста, как следить за темами в которых оставляешь сообщения? Оставиляю вопрос в теме, мне отвечают, но как получать уведомления об этом?
|
Тема: Военкомат как источник 28.09.2017, 11:22
Добрый день, подскажите, в каких архивах можно искать информацию? Мой отец 1953 г. рождения, был офицером Советской армии в звании майор. Служил финансистом и бухгалтером в Капустин Яр, Астраханской области и на Байконуре (номера частей сохранились) . Оканчивал Ярославское военное финансовое училище. Закончил службу и вышел на пенсию в Чернигов(Украина). Хочу найти больше информации о нём. Понимаю что нужно обратиться в военном.комиссариат по последнему месту службы, но в Чернигове ответили что личные дела уничтожены. Сам живу в Украине. 1.Могли ли сохранится личные дела в России? 2. На военных режимных объектах заволили ли личное дело в ФСБ (КГБ)? Можно там искать информацию? 3. В каких ещё архивах можно искать информацию? 4. Как лучше искать информацию, посылая запросы из Украины или на адрес родственников в России? 5. Правильно ли я понял, что в большинстве случаев чтоб ознакомиться с личным делом нужно лично присутствовать в архиве, в электронном виде ничего не высылают?
|
Тема: Получение информации из российских ЗАГСов украинцами 28.09.2017, 10:02
Добрый день форумчане. Нужен совет. У меня есть свидетельство о рождении отца. Хочу получить на основании его свидетельства о рождении/смерти/браке дедушки и бабушки, чтобы начать дальнейшие поиски. Сейчас проживаю в Киеве. Дед и баба похоронены в Череповце. Вологодской области. 1.В какой ЗАГС мне подавать заявление? 2. можно ли сразу в одном заявлении указать все 5 документов о бабе и деду, которые я хочу получить? 3. Правильно ли я понял что можно получить ещё дополнительную информацию из ЗАГСа в виде архивной записи?
|
|
|