Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aleks1987 (Александр)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aleks1987

Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aleks1987 (8)

Тема: Шанины
15.06.2017, 18:49

По Шанину Федору Васильевичу известно что работал якобы до революции инженером на каком то заводе в Питере. В сохранившейся метрике строка о том кем был не видна (на сгибе). Метрик по церкве, где крестили в архиве Питера нет за тот период.

15.06.2017, 18:36

Лидия Федоровна Шанина жена Федора Васильевича Шанина.

15.06.2017, 18:34

Чета Шаниных и Глотовых с мужьями, женами, детьми и внуками (Иван Глотов второй муж Лидии Федоровны Шаниной) апрель-июнь 1941 село Семеновщина Демянского района Новгородской области

15.06.2017, 18:09

Вот честно даже не скажу покачто установили самого раннего из детей это 1906 года Алексей. А до этого были или нет в будущем может по фото у остальных родычей узнаю.

14.06.2017, 23:46

А у меня то что известно это на Федоре Васильевиче Шанине.

12.06.2017, 0:03

Дополнительно по Шаниным : несмотря на то что проживали в с. Семеновщина Новгородской области , рождение детей регистрировали в Питере. И так Шанин Федор Васильевич и Шанина Лидия Федоровна: их общие дети Алексей (1906) Наталья (1908) Анна (ориентировочно 1915) Евгения . Был ещё два сына от их брака. У одного сыновья Лев и Анатолий, у другого Евгений. Это то что знаю.

Тема: Егоровы Егорьевы
11.06.2017, 23:14

Доброго времени суток. Ищу родственников Егорова Федора Федоровича ( мой прадед) . Участник финской войны. Возможно был женат (данных нет) на Шаниной Евгении Федоровне в г. Ленинграде. в 1940 году родилась дочь Лидия (моя бабушка).

11.06.2017, 22:51

Добрый день, а часом информации нет Был ли у Шанина Василия Ивановича Шанин Федор Васильевич?