Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Parabola_climb
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Parabola_climb

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Parabola_climb (3)

Тема: Изменение телефонных кодов, номеров телефонов
14.06.2017, 15:09

Добрый день еще раз. К сожалению, номер, который Вы указали (первый, он подходит по адресу и фамилии) "не существует". Может быть, есть ещё какая-нибудь возможность узнать номер?

Прошу прощения за беспокойство, и спасибо за помощь ))

22.05.2017, 8:59

Добрый день еще раз. К сожалению, номер, который Вы указали (первый, он подходит по адресу и фамилии) "не существует". Может быть, есть ещё какая-нибудь возможность узнать номер?

Прошу прощения за беспокойство, и спасибо за помощь ))

18.05.2017, 22:05

Добрый вечер. Не знаю, где именно искать, поэтому пишу сюда. Было бы здорово, если бы кто-нибудь смог мне помочь или хотя бы направить меня в нужную сторону.

Ситуация такая: моя бабушка очень хочет найти свою двоюродную сестру, с которой они общались в детстве и юности, а потом потерялись. Остался адрес и телефон, но телефон старый.

Можно ли как нибудь узнать как поменялся номер?

Город Севастополь проспект Гагарина д.38, кв. 35. Якубенко Лариса Александровна. Телефон 4-79-31

Заранее спасибо за помощь=)