| Inga KolominaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные  |  
 Сообщения Inga Kolomina (3)Тема: ГОСПИТАЛИ И МЕДСАНБАТЫ 23.05.2017, 10:03 
    Дедушка именно мой, потому что в сведениях о родственниках указана моя бабушка и их адрес московский.   Не могу найти в каких войсках воевал дед. Все дивизии в Чувашии формировались начиная в августе, в тех дивизиях которые там были сформированы 45 мсб не было.  

|  
 Тема: ГОСПИТАЛИ И МЕДСАНБАТЫ 19.05.2017, 8:36 
    Большое спасибо за ответ.  Дело в том  что единственное что я  знала,что дедушка пропал без вести. Бабушка умерла до моего рождения, а мама очень мало что могла рассказать.  Все что я узнала это из ОБД Мемориал. Там было указано последнее место службы п/п 59232.  Еще меня смущает  вопрос призыва, мама с родителями жили в Москве, а место призыва Чебоксарский РВК  разве такое может быть? Теперь , благодаря Вам я хоть знаю что 45 медсанбат относился к 203 СД.   

|  
 Тема: ГОСПИТАЛИ И МЕДСАНБАТЫ 18.05.2017, 12:23 
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.  Ищу сведения где воевал  мой дед Гуров Иван Федорович. Нашла информацию о том что он пропал без вести в 1944 году  Информация из документов, уточняющих потери Фамилия Гуров  Имя Иван  Отчество Федорович  Дата рождения/Возраст __.__.1907  Дата и место призыва 20.04.1941 Чебоксарский РВК, Чувашская АССР, Чебоксарский р-н  Последнее место службы п/п 59232  Воинское звание ст. сержант  Причина выбытия пропал без вести  Дата выбытия __.11.1944  Название источника информации ЦАМО  Номер фонда источника информации 58  Номер описи источника информации 977520  Номер дела источника информации 635
  https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=63785366 
  по номеру п/п 59232 находит 45ГВ. МЕДСАНБАТ, про медсанбат этот ничего найти не могу., нет даже подчиненности поискала у кого тоже было последнее место службы 59232 нашла извещения все подписанные начальником части п/п 59262 нач. Гайдамака, но 59262 это - 610 сп 203 сд.  что значит последнее место службы медсанбат? скан примера п/п 59232 (нашла на котором хорошо видно две п/п)  

|  
  |  
  |