Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

stanislavkaima, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

stanislavkaima

Кайма Станислав

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения stanislavkaima (4)

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
21.01.2018, 20:49

Спасибо большое! Ответ - исчерпывающий, я столько и не ожидал))) Постараюсь найти оригинал - может, там будет видно, что-то ещё!

Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21)
21.01.2018, 17:40

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу, знающих людей, подсказать, можно ли какую-нибудь информацию получить по данному фото (звание, род войск и прочее). На фото мой прапрадед 1887 г.р., крестьянин из деревни Минской губернии. К сожалению более качественного снимка у меня нет. Спасибо.

Тема: Православные приходы
3.01.2018, 13:36

Большое спасибо за ответы!!! Тем не менее, я не могу понять - на сайте "Архивы Белоруссии" в списке православных и униатских церквей в Радчицке указана только Рожество - Богородицкая церковь, в Рухче, так же числятся метрические книги только с 1840 года. Где могут храниться метрические книги униатского храма, находившегося в Радчицке, или информацию с сайта можно расценить, как то, что за более ранний период метрические книги не сохранились?

Тема: Православные приходы
2.01.2018, 19:15

Добрый день! Прошу помочь разобраться в следующем вопросе: деревня моих предков - Овсемирово (Минская губ., Пинский у., Витчевская вол.) относилась к приходу церкви Рождества Пресвятой Богородицы, села Радчицк, которая была построена в 1840 году. Соответственно и метрические книги церкви существуют с этого года. Как можно определить к какому приходу относилась деревня до появления церкви в селе Радчицк?