| stanislavkaima Кайма Станислав Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения stanislavkaima (4)Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 21.01.2018, 17:40
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу, знающих людей, подсказать, можно ли какую-нибудь информацию получить по данному фото (звание, род войск и прочее). На фото мой прапрадед 1887 г.р., крестьянин из деревни Минской губернии. К сожалению более качественного снимка у меня нет. Спасибо.
 |
Тема: Православные приходы 3.01.2018, 13:36
Большое спасибо за ответы!!! Тем не менее, я не могу понять - на сайте "Архивы Белоруссии" в списке православных и униатских церквей в Радчицке указана только Рожество - Богородицкая церковь, в Рухче, так же числятся метрические книги только с 1840 года. Где могут храниться метрические книги униатского храма, находившегося в Радчицке, или информацию с сайта можно расценить, как то, что за более ранний период метрические книги не сохранились?
|
Тема: Православные приходы 2.01.2018, 19:15
Добрый день! Прошу помочь разобраться в следующем вопросе: деревня моих предков - Овсемирово (Минская губ., Пинский у., Витчевская вол.) относилась к приходу церкви Рождества Пресвятой Богородицы, села Радчицк, которая была построена в 1840 году. Соответственно и метрические книги церкви существуют с этого года. Как можно определить к какому приходу относилась деревня до появления церкви в селе Радчицк?
|
|
|