| Amv*80Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Amv*80 (3)Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.05.2017, 19:27
voinych написал:[q] [/q]
Большое спасибо,буду пробовать.
|
Тема: Вилейский уезд Виленской губернии 26.05.2017, 17:58
Всем доброго дня. Моя бабушка Берман Гинда Львовна родилась в местечке Крайск в 1908 году,еврейка. Еврейских метрических книг за 1907-1909 года нет ни в Минском НИАБе,ни в Литве. И вообще не могу найти никаких семейных следов. Семья также проживала в Молодечно,предположительно в 1910-1920 годах,там родились еще дети. Может кто подскажет,были ли по близости синагоги в то время,где могут хранится раввинатские книги,списки переселенцев,фонды мещанских управ?
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.05.2017, 14:42
Всем доброго дня! Друзья,подскажите,пожалуйста,возможно ли что в архивах сохранились списки эвакуированных в 1941-1942 годах? Ищу информацию по Кособродску Курганской области,то есть эвакуация была не официальной, в связи с чем информации в Красном Кресте нет,а просто дед вывез семью на свою родину к родственникам из Москвы в 1941 году. Эвакуированных расселяли,устраивали на работу (вот официально или нет информации нет),но все работали,дети ходили в школу. Возможно ли,что эта информация где то записывалась,и если да,то где искать?
|
|
|