Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

VIP
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

VIP

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения VIP (4)

Тема: Среди ваших предков были поляки?
26.07.2005, 15:11

Да, высокое растение! Представляю как выглядят Лопушаны, если даже название от этого растения получили 101.gif)<br>Нашел эти самые Лопушаны с трудом, но все же, может пригодится кому : 49°46’N 25°13’E &nbsp;384.9км к западу от Киева, нынче это территория Украины, вот ссылочка http://data.jewishgen.org/wcon...;Обращаюсь вот с каким вопросом. Сайт депутата Яна Лопушанского на польском языке, могу ли я написать ему на русском или лучше на английском языке? Может ли он понять русский? И если это проблематично, куда и к кому можно обратиться с просьбой перевести письмо на польский. Дело в том, что мой младший сын тоже Ян Лопушанский и родился в тот же день и месяц, что и депутат Ян Лопушанский,только с разницей в &nbsp;30 лет. Вот какие интересные совпадения случаются.

17.07.2005, 23:50

IAA &nbsp;Большое спасибо за Ваш ответ, за то, что направили мои поиски в этом направлении,это очень интересная и новая для меня информация, уверен, что это поможет мне в моих поисках. Обязательно поищу в указанной Вами теме .

17.07.2005, 15:47

Здравствуйте! &nbsp;Моего прадеда звали Кароль Лопушанский (дата и место рождения неизвестны).Можно предположить, что он родился где-то в 40-70-е годы XIX века.<br>Дед - Виктор Карлович Лопушанский год рождения - 1885-1890 (приблизительно) место рождения - ??? (Польша), я видел у бабушки метрики моего деда и у меня запало в памяти, что место его рождения - г.Краков.<br>вероисповедание греко-католическое<br>место проживания до Революции - г.Красноярск <br> (до 1918 место работы - Банк, клерк), имеются фотографии. Предполагаю, что дед мигрировал в Сибирь, Красноярск в 14-15 гг. Вероятно его отец Кароль остался в Польше. &nbsp;Мне хотелось бы восстановить свидетельство рождения моего деда , где он родился, какого числа, кто его родители? Посоветуйте в какой архив Польши <br>мне нужно сделать запрос, чтобы найти данные о рождении моего деда. Хотелось бы найти родственников в Польше. <br>Спасибо<p>

Тема: Лопушанские
17.07.2005, 0:19

Посмотрите пожалуйста фамилию Лопушанский. Мой прадед Кароль Лопушанский, (дата и место рождения неизвестны).<br>Можно предположить, что он родился где-то в 50-70-е годы XIX века. Дед - Лопушанский Виктор Карлович, место проживания до Революции - г.Красноярск (до 1918 место работы - Банк, клерк),<br>причина и время появления в Красноярске неизвестно. Заранее благодарю за любую информацию