| hbnf1121 Рита Каныгина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения hbnf1121 (14)Тема: Гродненская губерния 4.04.2022, 16:58
the_yegor написал:[q] hbnf1121 написал:
[q] Доброго время суток. Уважаемые знатоки, мои предки родом из Гродненской губ. Бельский уезд с. Дубажин ( Дубны) МЕЩУК ДЕМЯН (Демьян) СТЕПАНОВИЧ православный. Подскажите где искать метрические книги, ревизские сказки. Может кто может поделится информацией.
[/q]
http://szukajwarchiwach.gov.pl[/q]
Спасибо! Ничего не нашла
|
Тема: Гродненская губерния 4.03.2022, 6:50
Доброго время суток. Уважаемые знатоки, мои предки родом из Гродненской губ. Бельский уезд с. Дубажин ( Дубны) МЕЩУК ДЕМЯН (Демьян) СТЕПАНОВИЧ православный. Подскажите где искать метрические книги, ревизские сказки. Может кто может поделится информацией.
|
Тема: Поиск места захоронения в Польше - без захоронений II МВ 19.11.2018, 21:05
Здравствуйте Уважаемый Пан Войцех! Следуя вашему совету, нашла журнал боевых действий 39 Ссп от 10.03.1915г. Там описана подготовка к атаки , почерк не разборчив, вот эти населенные пункты упомянуты : Завады-Бродово-Лонки, Калиска, Караска, Завады высота 64.0 , Ольшгины и высота 55.8 Вахъ. Река Омулев от Копатоки до Кержика . В Польских списках таких сел не нашла.Может Вы что подскажите, в каком районе искать. С уважением Рита.
|
Тема: Поиск места захоронения в Польше - без захоронений II МВ 9.11.2018, 6:38
Здравствуйте! Пан Войцех 39 Сибирский стрелковый полк , где служил мой прадед , участвовал в " Праснышской операции". На карте Польши я не нашла там Завады. Посмотрите , пожалуйста , Вы больше знаете. по линии Прасныш - Цеханов - Плоцк.
|
Тема: Благовещенск 7.11.2018, 20:58
Благодарю, очень признательна! Буду дальше искать
|
Тема: Благовещенск 5.11.2018, 20:01
Доброго время суток. Помогите найти информацию о Мищук Демьян старщий унтер офицер 39 Сибирского стрелкового полка. Квартировался в Благовещенске. Военно исторический архив молчит. Погиб в начале первой мировой. Его дети наверно пособие получали по потере кормильца . сын Мищук Данила Демьянович примерно 1908г.р. работал управляющим банка, где-то у вас, дочь Мищук Анастасия Демьяновна 1912г.р. моя бабушка.Дети рано стали сиротами их отдали на воспитание . Подскажите куда обратится?
|
Тема: Поиск сведений о нижних чинах 18.03.2018, 19:24
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ! МИЩУК ДЕМЬЯН СТАРШИЙ УНТЕР ОФИЦЕР 39 СИБИРСКОГО СТРЕЛКОВОГО ПОЛКА. БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
|
Тема: Вопросы по разделу 18.03.2018, 13:38
помогите с поиском по фонду 400 - Мищук Демьян старший унтер офицер 39 Сибирский стрелковый полк. С Уважением!
|
|
|