| BushuevaOlgaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения BushuevaOlga (10)Тема: Запорожская область 27.11.2021, 23:33
Всем Доброго дня! Где же найти метрические книги с. Тигенгаген Запорожской области (1919 - 1940 года). Может знает кто? Вывозили возможно их. В архиве ничего нет у них.
Спасибо за подсказку
|
Тема: Ищем метрики в архиве 4.09.2020, 14:50
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где найти метрические книги меннонитских церквей Берлинского уезда Таврической губернии За 1895-1919 года. Архив Запорожской сейчас не выполняет эти запросы. Как найти??
Заранее благодарю!!!
|
Тема: Бушуев 2.06.2020, 16:06
Ищу родственников из города Астрахань
Мой дед:
Бушуев Алексей Петрович - 1915
Имел родных братьев:
Бушуев Виктор Петрович - 1921 ВМФ Бушуев Сергей Петрович - 1923
Все воевали
Все по итоги жили в гор. Астрахань. Родились в Нижегородской области
|
Тема: Запорожская область 31.05.2020, 23:07
>> Ответ на сообщение пользователя Tata 777 от 31 мая 2020 23:02
Можно попробовать? Я боюсь, что это надолго растянется. Запрос из Московского ЗАГС в Запорожскую область. Тут внутри в течение месяца минимум. Завтра позвоню им, спрошу. Хочется быстрее. ТК от этих данных из ЗАГС зависит мой дельнейший поиск.
|
Тема: Фильтрация после плена 31.05.2020, 21:49
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 31 мая 2020 20:59
Это уже надо будет делать с более точными данными? О рождении, смерти?
А может можно где-то узнать места прописки/регистрации их?
|
Тема: Запорожская область 31.05.2020, 21:36
Tata 777 Мне ответили из Архива Запорожской области обращаться в ЗАГС. Надеюсь из ЗАГС не отправят обратно в Архив.
|
Тема: Фильтрация после плена 31.05.2020, 20:37
Gogin10 написал:[q] BushuevaOlga написал:
[q] Дата рождения/Возраст: 01.10.1914 (не точно, год 1912-1917) уроженец: Нижегородской или Тверской области
[/q]
Здравствуйте. Парадоксальная ситуация, многое известно и в то же время ничего не известно, не имеется на руках. 1) Установка места смерти и добыча свидетельства о смерти. 2) Запрос в УФСБ по месту рождения, указаны 2 области и по месту жительства после войны.Результат сообщите.
[/q]
На руки получу скоро свидетельство о его браке в 1957 году в Архангельской области. Там, наверно, должна быть дата рождения. И свидетельство рождения его сына. Запросы в УФСБ отправила в оба. Пока тишина. Как получу свидетельства о рождении моего отца, смогу подтвердить родство и запросить свидетельства о смерти деда.
Пока план такой.
Сложнее с его супругой моей бабушкой.
Бабушка Бушуева - до брака Бестфатер Лизе. Восстанавливаю свидетельство о браке их (1957 год) - выясняется, что у нее была фамилия Косякина. В 1919 - Бестфатер В 1942 и 1944 у нее дети (отец неизвестен) - тоже Бестфатер и она Бестфатер В 1957 - уже Косякина. После ВОВ жила там в Архангельской области (больше в браке не была). С Бушуевым первый брак. О куда взялась фамилия Косякина. Не понятно. Еще одна загадка
|
Тема: Запорожская область 31.05.2020, 20:29
Добрый день! Моя бабушка родилась в 1919 году в селе Тигенгаген Запорожской области (сейчас Левадное, Токмакский район, Запорожская область). Мне чтобы запросить повторное свидетельство о рождении куда нужно обратиться: прошло то больше 100 лет. В ЗАГС Токмакского района? В Архив? Только какой?
Может кто-нибудь знает адрес электронной почты ЗАГС Токмакского района Запорожской области? ул. Володарского, 270. Не могу найти. Буду очень благодарна!
|
Тема: Фильтрация после плена 26.05.2020, 13:56
Добрый день!
Ищу информацию о местах пленения моего деда:
Оставшиеся родственники: я - Бушуева Ольга Петровна (29.06.1985)
Фамилия: Бушуев Имя: Алексей Отчество: Петрович Дата рождения/Возраст: 01.10.1914 (не точно, год 1912-1917) уроженец: Нижегородской или Тверской области Дата и место призыва: неизвестно Последнее место службы (номер роты, батальона, полка, дивизии, войсковой части, номер почтовой полевой станции, номер полевой почты, почтовый ящик с годом дислокации и т.д.): неизвестно (есть слухи служил в армии (СССР) в войсках Власова (известного предателя родины)., не точная информация, что служил после войны писарем в СМЕРШ. Всегда говорили, что дед как-то с разведкой был связан - на уровне слухов) Воинское звание/ должность: неизвестно (но говорили, что был в какой-то период писарем, возможно после ВОВ в Германии) Последнее письмо получено семьей в: неизвестно Причина выбытия пропал: был в плену до конца войны, попытки бегства были, был в лагерном подполье - организовывал побеги (подпольное имя Сергей), приходили благодарственные письма всю жизнь от тех, кому помог сбежать, письма не сохранились, сама их не видела) Дата выбытия: неизвестно жена (отец, мать и др. близкие родственники, контактные лица для связи) , проживавшие...: женился после ВОВ (год неизвестен) - жена Бестфатер Лизе (рожденная 26.01.1919 в Тигенгаген Запорожской области). Обоих сослали после ВОВ в Архангельскую область, там познакомились, поженились. родили детей. Отец: Бушуев Петр (возможно Алексеевич) - говорили, что семья священнослужителей была или иконописцев. Мать: неизвестно Братья: Бушуев Виктор Алексеевич и Бушуев Андрей Алексеевич (не точно) Дети: Бушуев Петр Алексеевич (01.02.1958) и Бушуев Виктор Алексеевич (27.12.1960). Оба родились в пос.Харитоново Котласский район Архангельской области. Как только разрешили покинуть место "ссылки", переехали в Астрахань. Если данных не знаете, то в строках пишите - неизвестно.
Документов не имею: информации не могу найти.
Ссылка на источник информации, откуда Вы взяли данные - вставить ссылку можно через форму редактора "Гиперссылка" (кнопка "Глобус с цепочкой" над окном текста сообщения). : ПРИКРЕПЛЯЮ ССЫЛКУ НА Бушуева Виктора Петровича (скорее всего это его брат - служил в Морфлоте - сходится). На Бушуева Алексея Петровича не нашла ничего.Буушуев Виктор Петрович (скорее всего его брат)
|
|
|