| Walewskaya Долматова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Walewskaya (3)Тема: Ходун 12.12.2017, 17:37
Ищу информацию о родственниках с фамилией ХодуН. Мне известно, что мои прапрадедушка Ходун Аврам Лаврентьевич (1880-1933) и прапрабабушка Ходун Ефросинья Ивановна (1883-1928) проживали и похороненым в г. Сумы Украина. Прапрадедушка был цеховым рабочим. Даты рождения и смерти взяты с надгробий и возможно они не совсем корректны, т. к. в Сумских архивах мы не смогли найти записи об их смерти. Нашли только запись о крещении их дочери (моей прабабушки ) Марии Аврамовны Ходун (в замужестве Дмитренко) 1915г.р. Буду признательна любой информации.
|
Тема: Борисенко Борисенковы 3.11.2017, 10:48
Ирина, огромное Вам спасибо за такую обширную информацию. Ваша помощь неоценима. Безмерно Вам благодарна.
|
Тема: Борисенко Борисенковы 16.05.2017, 14:31
Здравствуйте! Ищу информацию о роде Борисенко в Сумской области. Мне известно, что мой прадед Борисенко Игнат(Игнатий) Яковлевич 1908г.р. родом из д.Пашков Лебединского р-на Сумской области. У него было 4 сестры( Татьяна, Мария и еще двоих имена неизвестны). Женат был на Парасковии Григорьевне(в первом браке Савянок) 1911 г.р. родом из Белоруссии. В браке родилось двое детей Борис(мой дедушка) и Алла.До войны Игнат Яковлевич с семьей проживал и работал в г. Чибью (ныне Ухта). Примерно в 1942-1943 вернулся на Украину, откуда и был призван на фронт. После войны также проживал с семьей в Украине с.В.Выстороп Сумской области. Буду признательна любой информации.
|
|
|