| Venera_V_KСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Venera_V_K (6)Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.04.2024, 7:30
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 28 апреля 2024 17:26
Спасибо за уточнение! я просматривала по Курганскому уезду архив, но так ничего и не нашла, Я в пути! дальше искать
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.04.2024, 14:48
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где я могу найти информацию по рождению по Деревне Шмаково за 1900-1904 года? Деревня Шмаково Тобольской Губернии Курганского уезда, ищу информацию о рождении своего прадеда Шмакова Иосифа Михайловича, который родился в 1903 году в обозначенной выше деревне
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.05.2017, 15:18
Любчинова написал:[q] Знаете ли Вы - Шмаково - это какая волость, уезд? Где искать приход? Перепись 1897 г. Вы смотрели какой уезд? (В Тобольске перепись 1897 года есть д.Шмакова Ишимский уезд Абатская волость, есть Курганский уезд Мендерская волость, есть село Шмаковское Курганский уезд Утятская волость, Курганский уезд Шмаковская волость) Какая Шмакова-Шмаковская Вам нужна?[/q]
Почти на 100% уверена, что мне нужна Тобольская губерния, Курганский округ(уезд), Шмаковская волость село Шмаковское
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.05.2017, 10:36
Подскажите, пожалуйста, в каком каталоге/описи/метрической книге можно поискать Шмакова Михаила, все, что о нем известно, это только имя и что в 1901 г. у него родился сын Иосиф, проживал предположительно в Тобольской губернии в селе Шмаково (или Шмаковское). Я просмотрела уже перепись за 1987 г., и нашла там двух Михаилов, но как проверить искомый ли это Михаил не знаю, а документов за 1901 год очень много.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.05.2017, 7:09
Spinogriz написал:[q] Случайно не Ваш? Перепись 1897 год село Салтосорайское файл 465, для просмотра требуется регистрация https://familysearch.org/ark:/...at=1641298
[/q]
Большое спасибо за помощь! думаю, это он и есть, буду дальше искать информацию, отталкиваясь от этого файла!!!
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.05.2017, 6:08
Ищу информацию о своих Прабабушке и прадедушке: ОЛЬКОВ ВАВИЛО, его жена ОЛЬКОВА ВАСИЛИСА, проживали в Тобольской губернии село Салтосарайское в конце 19 - начале 20 вв, у них была дочь Анна (1926 г.р.)
|
|
|