| Semirek - fort Vernyi Перов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Semirek - fort Vernyi (9)Тема: Сибирские казаки 16.08.2017, 19:22
Спасибо!!! А медали за что могли быть, в каких походах и делах участвовало СКВ в начале 20-го века? Известно что фото было сделано перед Первой мировой войной. atos_1979 написал:[q] [/q]
|
Тема: Лихановы 28.06.2017, 13:00
Мою бабушку звали Лиханова Мария Ивановна, казачка ст. Железинская (ныне Павлодарская обл. РК) Что можно найти и узнать?
|
Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг. 28.06.2017, 12:28
СПИСОК Георгиевскимъ кавалерамъ За дело при г. ПЛЕВНО 18 июля 1877 года
Василий Максимов Исай Белякович Юрий Бальцер Антон Барковский Иван ЛИХАНОВ ============================== Мой прадед Иван Лиханов, казак станицы Железинская, Сибирского казачьего войска, не о нём ли у вас написано?
|
Тема: Сибирские казаки 21.05.2017, 17:19
Мне надо некоторое время чтобы взять сохранившиеся метрики
|
Тема: Сибирские казаки 16.05.2017, 0:11
Здравствуйте, мой прадед Перов Дмитрий Александрович, казак Сибирского казачьего войска, проживал ст. Большеатмасская, Черлакского уезда, Омской губ., дед Перов Александр Дмитриевич, казак, родился в ст. Большеатмасская Черлакского уезда, женился на казачке Лихановой Марии Ивановне, рождённой в ст. Железинской (нынче с Железинка Павлодарской обл.) переехали в г. Алма-Ата. ищу родственников и любые сведения о предках прадеда и бабушки Лихановой М.И., в каком полку он служил. Буду признателен за любую помощь. На фото мой прадед справа в рубахе "ермаковке " с газырями.
 |
Тема: Перовы 15.05.2017, 23:42
Здравствуйте, мой прадед Перов Дмитрий Александрович, казак Сибирского казачьего войска, проживал ст. Большеатмасская, Черлакского уезда, Омской губ., дед Перов Александр Дмитриевич, казак, родился в ст. Большеатмасская Черлакского уезда, женился на казачке Лихановой Марии Ивановне, переехали в г. Алма-Ата. ищу родственников и сведения о предках прадеда. Буду признателен за любую помощь. На фото мой прадед справа в рубахе "ермаковке " с газырями.
 |
|
|