Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Semirek - fort Vernyi, VRN
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Semirek - fort Vernyi

Перов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Semirek - fort Vernyi (9)

Тема: Сибирские казаки
16.08.2017, 19:22

Спасибо!!! А медали за что могли быть, в каких походах и делах участвовало СКВ в начале 20-го века? Известно что фото было сделано перед Первой мировой войной.
atos_1979 написал:
[q]
[/q]

9.08.2017, 9:35

Отыскались метрики бабушки и деда

Тема: Лихановы
28.06.2017, 13:00

Мою бабушку звали Лиханова Мария Ивановна, казачка ст. Железинская (ныне Павлодарская обл. РК) Что можно найти и узнать?

28.06.2017, 12:36

atos_1979 написал:
[q]
Добрый день, Semirek - fort Vernyi!!! Шикарное фото!!!! 101.gif 101.gif 101.gif Поздравляю с тем что у вас оно сохранилось!!! Напишите года рождения ваших дедов, прадедов, с 1880 года указанные населённые пункты это 2-ой и 3-ий отделы Сибирского Казачьего Войска. Большеатмасская - 2-ой отдел, Железинская - 3-ий отдел.
[/q]

Вот ещё одно фото прадеда. Интересно что за медаль у него?

Тема: Русско-турецкая война 1877-78 гг.
28.06.2017, 12:28

СПИСОК
Георгиевскимъ кавалерамъ
За дело при г. ПЛЕВНО 18 июля 1877 года

Василий Максимов
Исай Белякович
Юрий Бальцер
Антон Барковский
Иван ЛИХАНОВ
==============================
Мой прадед Иван Лиханов, казак станицы Железинская, Сибирского казачьего войска, не о нём ли у вас написано?

21.05.2017, 17:19

Мне надо некоторое время чтобы взять сохранившиеся метрики

Тема: Памяти наших родных:Стукаловы, Литвиновы, Беловы и многие ..
16.05.2017, 0:43

Здравствуйте! Мой прадед Гунбин Тимофей Герасимович, дед Гунбин Геннадий Тимофеевич 24.06.1928(6) г.р. д. Бутырята, Свечинского района Кировской обл. Буду признателен за любые сведения об истории рода и предках

16.05.2017, 0:11

Здравствуйте, мой прадед Перов Дмитрий Александрович, казак Сибирского казачьего войска, проживал ст. Большеатмасская, Черлакского уезда, Омской губ., дед Перов Александр Дмитриевич, казак, родился в ст. Большеатмасская Черлакского уезда, женился на казачке Лихановой Марии Ивановне, рождённой в ст. Железинской (нынче с Железинка Павлодарской обл.) переехали в г. Алма-Ата. ищу родственников и любые сведения о предках прадеда и бабушки Лихановой М.И., в каком полку он служил. Буду признателен за любую помощь.
На фото мой прадед справа в рубахе "ермаковке " с газырями.

Тема: Перовы
15.05.2017, 23:42

Здравствуйте, мой прадед Перов Дмитрий Александрович, казак Сибирского казачьего войска, проживал ст. Большеатмасская, Черлакского уезда, Омской губ., дед Перов Александр Дмитриевич, казак, родился в ст. Большеатмасская Черлакского уезда, женился на казачке Лихановой Марии Ивановне, переехали в г. Алма-Ата. ищу родственников и сведения о предках прадеда. Буду признателен за любую помощь.
На фото мой прадед справа в рубахе "ермаковке " с газырями.