Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OVR, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OVR

Ольга Русанова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OVR (1)

Тема: Русановы
15.05.2017, 21:43

Ищу родственников Русановых.

Мой прадед Кирилл Филиппович Русанов (?-1953г.) - родом из Алтайского края, село Сосновка. Со слов его сына Василия Кирилловича (моего деда), несколько семей пришли в конце XIX века на Алтай из Воронежской губернии.
Фамилии пришедших были: Филипп Русанов, Антон Часовских, Кузьма Шенцов, Егор и Фандей Розинкины, Федор Часовских, Алексей Шаталов и др.

Филипп Русанов умер в 1926 году в возрасте 80 лет. Его дети: Антон, Кирилл (мой прадед), Марина, Андрей (убит в гражданскую войну, воевал на стороне белых), Илья, Агафья.

Дети Кирилла: Тимофей (1903-1942), Иван (1908-1986), Матрена (1910-?), Василий (мой дед, 1911-1987), Ефим (1914-1956), Степан (1919-?), Анастасия (1924-1994), Анна (?).