| briz1313Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения briz1313 (3)Тема: Новосибирск 22.11.2017, 6:04
Здравствуйте!!!!! Кто сможет найти данные из МК на две фамилии :Порошины и Беловы из с. Нижняя Почитанка, Мариинского уезда, Томской губернии. Знаю, что 4 дела хранятся в ГАНО . Мне нужно сфотографировать те страницы МК, где упоминаются фамилии Беловых и Порошиных (о рождении, крёстные, поручители на свадьбах). Дальше я составлю сама родословную. Эти данные хранятся в МК с Берикульского, есть 4 дела: 1818 год, 1842, 1852 и 1854. И цену сразу скажите, пожалуйста. Очень нужно,Спасибо!
|
Тема: Новосибирск 12.11.2017, 13:36
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто сможет найти данные на две фамилии :Порошины и Беловы из с. Нижняя Почитанка, Мариинского уезда, Томской губернии. Знаю, что 3 дела хранятся в ГАНО . Мне нужно сфотографировать те страницы МК, где упоминаются фамилии Беловых и Порошиных (о рождении, крёстные, поручители на свадьбах). Дальше я составлю сама родословную. Спасибо!
|
Тема: Томская область 30.10.2017, 14:19
Здравствуйте! Хотелось бы в Томском архиве проверить анкеты поселенцев Беловых!!!!!!!! Кто может помочь??????
|
|
|