| Dimon315 Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dimon315 (3)Тема: ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу 16.05.2017, 7:05
flame111, Любчинова, действительно высока вероятность, что это она. Огромное спасибо за наводку о метрических книгах, нашел, где их можно взять, буду просматривать, и постараюсь запросить справку из ЗАГСа. Кстати, в этих книгах находятся записи и села Афонькино, и села Долматово, как раз где сейчас проживает мой дедушка, хотя это село Казахстанское, но территориально все эти села находятся близко друг к другу. Но думаю, что 8 мая 1896 года - это и есть искомая дата, но конечно, лучше сначала исключить все другие варианты. Еще раз огромное спасибо!
|
Тема: ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу 15.05.2017, 17:23
Я уточнил у дедушки. Он точный возраст не знает, но говорит, что раз она родила его в 1936 году, а в то время рожали примерно лет в 30, то год ее рождения скорее всего находился в диапазоне 1900-1906 гг. Умерла она 25 октября 1941 года, так как тогда в Афонькино была какая-то эпидемия и много молодых женщин погибло. Буду благодарен Вам за любые сведения
|
Тема: ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу 15.05.2017, 10:00
Здравствуйте. Хочу спросить, так как не знаю пока куда еще можно обратиться. Мой дедушка давно хочет узнать дату рождения его мамы, которую он никогда не видел. Симонова Пелагея Романовна (фамилия по мужу Коломейцева). Родилась в селе Афонькино Тюменской области. Обращался в город Казанку, там ему смогли сказать только дату смерти - октябрь 1941 года, а за датой рождения сказали нужно ехать в город Тюмень, но пока такой возможности нет. Если сможете направить куда можно обратиться, хотя бы номер телефона в Тюмене, буду безмерно благодарен.
|
|
|