Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alexbond7213 (Алексей Бондарев)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alexbond7213

Алексей Бондарев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alexbond7213 (4)

Тема: Сёла Высокое, Константиновка, Малая Глушица, Большая Глушица
14.11.2022, 23:49

Добрый день! Может ли кто подсказать к какому уезду или иной тер. единице относилась сл. Пестравка во время 3-й переписи (1762-69гг)? Не могу найти нужное дело в РГАДА. Я так понимаю, что губерния Астраханская. Заранее спасибо!

Тема: Сёла Высокое, Константиновка, Малая Глушица, Большая Глушица
14.05.2017, 23:54

Здравствуйте! Нашел здесь в ревизской сказке 1850г упоминание о семье Бондаревых в селе Августовка, Николаевского уз, Большеглушицкой вол. Это мои предки. На данный момент у меня есть информация только о моем деде Николае Михайловиче Бондареве 22.05.1923г.р. Знаю, что прадед Михаил и прабабка Любовь похоронены в Августовке. Хочу узнать больше о родрсловной. Буду благодарен любой помощи

Тема: Фамилии по Самарской области
14.05.2017, 23:12

Бондарев Алексей Самара. Ищу информацию о своих предках из села Августовка Большечерниговского района Самарскои обл.Мой дед Бондарев Николай Михайлович 1923 г.р., прадед Михаил, похоронен в Августовке

Тема: Фамилии по Самарской области
14.05.2017, 23:12

Бондарев Алексей Самара. Ищу информацию о своих предках из села Августовка Большечерниговского района Самарскои обл.Мой дед Бондарев Николай Михайлович 1923 г.р., прадед Михаил, похоронен в Августовке