Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nastya Serebrennikova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nastya Serebrennikova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nastya Serebrennikova (3)

Тема: вопросы по разделу
19.05.2017, 18:45

Илья здравствуйте, хотела у вас узнать, удалось вам, что то найти о селе Почапцы, у меня корни от туда, была бы рада, если бы вы поделились опытом по этому селу!)

Тема: Фамилии по Ульяновской области
18.05.2017, 13:00

Здравствуйте, меня зовут Анастасия!

Розыскиваю информацию о прадеде и его отце
Потапов Иван Иваныч родился 4 ноября (1898-1902 гг)
Симбирская губерня
Его отца скорее всего звали Потапов Иоанн Иоанныч говорили был попечителем учебного заведения.

Женился на Кульбоченко Секлетии Ипполитовне (1930-1935гг)

Знаю ещё что Потапова Ивана Иваныча призывали в армию Колчака, но у него была какая то проблема с ухом и он не воевал.

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
18.05.2017, 12:41

Может кто-нибудь помочь советом, или делом? Розыскиваю данные о родидителях пробабушки она родилась 7 января 1908 года в селе Почапцы Полтавской губерни. Звали ее Кульбоченко Сиклетия Ипполитовна! Буду очень признательна!!