| lamponi2017Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lamponi2017 (4)Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 9.02.2020, 12:11
Ищу данные о предках по бабушкиной линии. Галиакбер Мингазетдинов, (прадед) в Казани или Тетюшах (бабушка называет оба этих места). В 20 г прошлого века мигрировал в Туркестан, г.Чарджоу. Исмаилова или Исмагилова Фатима (прабабушка) из с. Барышево ВерхнеУслонского района. После замужества так же мигрировала в Туркекстан г. Чарджоу. Там родилась моя бабушка. Сейчас я проживаю в г. Казань. Подскажите где я могу найти данные о них и их родных. Почему они мигрировали? и т.д. Спасибо большое.
|
Тема: Тетюшинский р-н, Тетюши - Татарстан 9.02.2020, 12:03
ищу предков Тетюшинский р-н, Тетюши - Татарстан Камское устье - с.Барышево - Татарстан Ермишинский район - с АЗЕЕВО, Рязанская обл..
1) предки по бабушкиной линии Мингазетдиновы проживающие ранее в Тетюшинском районе республики Татарстан эмигрировавшие в г. Чарджоу Туркменистан (Туркестан) конкретно меня интересует их проживание в Тетюшах, кто откуда 2)предки по бабушкиной линии Исмаиловы с Камского устья с.Барышево Татарстан 3)предки со стороны деда Танташевы, Ерзины проживающие в Рязанской области Ермишинский район с АЗЕЕВО.
кто может помочь ссылками на архивы буду очень благодарна.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 14.05.2017, 19:29
Добрый день! Честно очень сложный и непонятный у вас форум, серьезно, мне не плохо владеющей компьютером сложно разобраться во всех этих темах. порой бестолковых.Люди пишут я ищу.........иииииииии?????????????? вобщем что мне здесь нужно: 1) предки по бабушкиной линии Мингазетдиновы проживающие ранее в Тетюшинском районе республики Татарстан эмигрировавшие в г. Чарджоу Туркменистан (Туркестан) конкретно меня интересует их проживание в Тетюшах, кто откуда 2)предки по бабушкиной линии Исмаиловы с Камского устья с.Барышево Татарстан 3)предки со стороны деда Танташевы, Ерзины проживающие в Рязанской области Ермишинский район с Азеево.
кто может помочь ссылками на архивы буду очень благодарна.
|
|
|