Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TanuchaVd, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TanuchaVd

Вдовина Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TanuchaVd (3)

Тема: Архивы Узбекистана
13.04.2019, 19:15

Артур, прошу помощи. Не могу найти в интернете электронный адрес "Ташкентский областной архив ЗАГС".

Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
19.02.2019, 13:22

Я своих здесь нашла. Тоже канский уезд. Находите , выписывайте и смотрите в архиве. https://forum.vgd.ru/508/70757/0.htm?a=stdforum_view&o=

Тема: Нужна помощь волонтеров
15.02.2019, 13:45

Нужна помощь в Красноярском архиве.
Интересует Троицкая Церковь с. Благовещенка , Ирбейского уезда. Метрики от1918-1925г.
Там венчался и крестился весь мой род из д Богачево.
В тридцатых годах церковь упразднили и там сделали начальную школу.
Сама искала в Краснояр. архиве...не получилось. Осталась надежда, что еще не отцифровали., поэтому ищу красноярца и надеюсь на его помощь. .