Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elovskij
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elovskij

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elovskij (4)

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
18.05.2017, 18:45

Добрый день, я занимаюсь поиском своих родственников из села Закабенино в Иркутской области. Их сослали из Польши при польском восстании, только никто не в курсе при каком именно. Есть только имена, фамилии, даты рождения. Если бы вы помогли это было бы просто отлично. Интересно от куда именно Из польши их выслали.
Еловский Василий Ефимович 1894 гр - это мой прадед, Еловский Ефим Дорофеевич - это его отец. Большое спасибо.

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
14.05.2017, 16:31

Добрый день, я занимаюсь поиском своих родственников из села Закабенино в Иркутской области. Их сослали из Польши при польском восстании, только никто не в курсе при каком именно. Есть только имена, фамилии, даты рождения. Если бы вы помогли это было бы просто отлично. Интересно от куда именно Из польши их выслали.
Еловский Василий Ефимович 1894 гр - это мой прадед, Еловский Ефим Дорофеевич - это его отец. Большое спасибо.

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
14.05.2017, 16:07

Тема: Поиски предков в Польше
14.05.2017, 14:40