| bershadskijСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bershadskij (6)Тема: Винницкий архив 5.12.2008, 20:09
Mich_Glitch написал:[q] bershadskij написал:[q] Был сегодня в архиве. Приемный день вторник-четверг с 9 до 13 [/q]
Ну, а как там вообще? [/q]
bershadskij написал:[q] Был сегодня в архиве. Приемный день вторник-четверг с 9 до 13 [/q]
ну там капитальный ремонт . Вахтер сидит. У него там видеонаблюдение  дальше я не ходил говорю ж неприемный день
|
Тема: Винницкий архив 5.12.2008, 10:38
Был сегодня в архиве. Приемный день вторник-четверг с 9 до 13
|
Тема: Винницкий архив 4.12.2008, 21:34
буду старатся такую возможность найти  Я работаю в виннице, но к сожалению времени нет в будни. Вот еще на форуме нашел ссылку от САХА http://www.obd-memorial.ru/ Ето так завораживает. Сколько всего интересного и нового Боюсь что если я попаду в архив то выйду оттуда нескоро  Скажите, а в архиве можно фотографировать или отсканировать? боюсь что если я сяду набирать ето все на ноуте ето затянется. Спасибо большое создателям такого форума. И вобще за то что есть такие сайты.
А что, бы неплохо, даже если и було б платно. Не у всех же есть возможность поехать
|
Тема: Винницкий архив 4.12.2008, 21:06
Очень интересный форум. Может я не в тему, но я хочу собрать побольше информации о селах Бершадского района. Вот делаю сайт о Бершади. Немного информации я уже собрал с истории, но хотелось бы больше вообще про каждое село, о его истории. Хотелось бы знать где хоть искать. Я так понимаю в областном архиве должны быть такие данные. Спасибо еще раз
|
Тема: Винницкий архив 4.12.2008, 19:56
Здравствуйте! Скажите, а винницкий архив работает в выходные?
|
|
|