Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dolgodvor
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dolgodvor

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dolgodvor (7)

Тема: Ищу метрические книги по Казахстану
29.05.2017, 13:36

здравствуйте ищу метрическую книгу с успенка сев каз обл 1912 года заранее спасибо

Тема: Гаврилов
24.05.2017, 18:01

Успенка (Северо-Казахстанская область)

24.05.2017, 16:21

только знаю что умерла в 1991 году 3 июля на ст булаево больше не осталось ничего

24.05.2017, 11:38

здравствуйте родилась она в селе успенка в 1912 г а умерла в 1991 году на ст булаево девичья фамилия оборина было 10 детей вот то что я знаю

24.05.2017, 7:57

всем здравствуйте ищу сведения о моей бабушки проживающая в северо казахстанской области на ст булаево гаврилова матрена фроловна 1912 г рождения прошу помочь мне если сможете

Тема: Гаранин Андрей Васильевич
16.05.2017, 11:09

подскажите в какую тему мне написать а то столько прочитал моленько недопонял

Тема: Гаранин Андрей Васильевич
16.05.2017, 5:34

всем здравствуйте ищу сведения о моей бабушки проживающая в северо казахстанской области на ст булаево гаврилова матрена фроловна 1912 г прошу помочь мне если сможете