Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

DeNag, ставрополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

DeNag

нагорный денис

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения DeNag (4)

Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
5.04.2018, 7:34

helen_ka

Не, я про станицу Надёжную Баталпашинского отделения Кубанской области Ставропольской губернии на тот момент. Сейчас это Краснодарский край.

5.04.2018, 0:00

helen_ka
Спасибо еще раз за помощь!!!
К сожалению своих фамилий по Киевки я не нашел. Может еще у кого есть какая информация? На год основания станицы Надёжной, она относилась к Кубанской области Ставропольской губернии, интересно в ГАСК сохранилась какая информация по жителям станицы Надёжной.

29.03.2018, 15:31

Доброго дня!!! Ищу информацию по предкам проживавшим в с. Киевка Апанасенковского района. Бондаренко Константин, должен быть не позже 1869 г.р., переселился из станицы Надежной в 1910 году. Чтобы начать искать по Надежной, хочу установить его данные. А так же житель Киевки, Омеланенко Терентий, должен быть не позже 1892 г.р. Просмотрел много постов в форуме пока полезного не нашел. Продолжаю искать, но может кто-то, чем-то поможет. В ГАСК еще не обращался. Буду благодарен!!!!

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
17.05.2017, 18:16

Добрый день!!!
Прошу помощи в информации о Родичах, проживавших в с. Аджамка и установлению предыдущих.
Нагорный Евстафий Лукич 1891;его жена Нагорная Фекла(?) Ивановна - девичья фамилия возможно Пушкарь;

E-mail: waldgeist07@mail.ru

Спасибо!!!!