| miklyhaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения miklyha (7)Тема: Существует ли карта и перечень сталинских лагерей? 5.12.2017, 9:47
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как узнать судьбу репрессированного прадеда. Был осужден по ст. 58 в 1930 г. в Рязанской области. И отправлен в концлагерь. В какой - неизвестно. Там и умер. А может быть, расстреляли. Писала запросы в ФСБ РФ и УФСБ по Рязанской области. Удалось получить копию уголовного дела. Информации о том, в какой лагерь определили прадеда, у них нет. Писала в Главный Информационно-аналитический центр МВД. Получила ответ: Центральный архив МВД такими сведениями не располагает.
Подскажите: куда еще писать и где искать? Мне нужно найти именно лагерь, в который его определили. Жена прадеда говорила, что его отправили на урановые руды. Откуда она это взяла, не знаю. Что за концлагерь, существовавший в 1930 г., мог быть связан с этими рудами?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 17.08.2017, 11:43
Здравствуйте! Нужна помощь в ГАСО (г. Екатеринбург) по поиску информации о предках в метрических книгах. Работу готова оплатить. Жду сообщение в л/с.
|
Тема: ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.08.2017, 17:00
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: где можно посмотреть (в каком архиве) данные о переписи населения города Златоуста 1920 и 1926 года? Меня интересуют не общие статистические данные, а конкретные данные по семье моего прадеда, который в это время проживал в городе Златоусте с женой и детьми. Может, есть посемейный список граждан города или переписные листы. Очень хочется найти информацию. Прадед - Бродский Сергей Владимирович с женой Верой Васильевной и 4-мя детьми проживал в городе Златоусте по улице Петровской, дом 2. Буду очень благодарна, если подскажете, где искать.
|
Тема: Общие вопросы по ГАСО 31.05.2017, 7:16
Здравствуйте! Нужна помощь по работе с метрическими книгами (поиску данных о рождении, смерти, бракосочетании предков) в ГАСО. Интересуют метрические книги Свято-Троицкого собора Кушвинского завода Верхотурского уезда за 19 век. За плату. Кто может помочь, напишите, пожалуйста, в личку.
|
Тема: Волынская Губерния 12.05.2017, 10:27
Здравствуйте! Подскажите, где можно найти информацию о прадедушке. Прадедушка - Бродский Сергей Владимирович, родился 25 сентября 1881 года в городе Кременец Волынской губернии. Хотелось бы узнать, кто его родители: как звали, годы жизни, были ли братья-сестры.
|
|
|