| galina-belko Цинбалова Галина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения galina-belko (6)Тема: ✔ Киевская губерния/область 23.05.2017, 10:15
Спасибо! Возможно и Комаренко, сейчас одному богу известно как там правильно. В архив Казахстана запрос отправила, если там вообще есть какие-то сведение. С сетями работаю, пока глухо, время упущено. Скажите пожалуйста, архивные данные Украины в электронном виде есть?
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 23.05.2017, 9:47
Почему именно, Киевская область Полесский район село Раговка? Потому, что у бабы Арины в 1934 году в селе Раговка Полеского района Киевской области родилась дочь Белько (Бiлько) Ольга Марковна. Затем бабушка, дедушка и сын Степан, дочь Ольга переехали в село Александровка. В 1939 году былы сосланы в Казахстан Бескарагайский район.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 22.05.2017, 4:02
Здравствуйте! Я ищу родственников моей бабушки Кумаренко, но на форуме мне подсказали, что наверно Комаренко Арина Якимовна 25 декабря 1911года рождения Киевская область.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 16.05.2017, 5:13
Огромное спасибо, Я только еще не понимаю как я могу пользоваться переписью, там только цифры и название, а где фамильный список.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 12.05.2017, 16:07
Здравствуйте! Хочу найти родственников моей бабушки Кумаренко Арина Якимовна 25 декабря 1911г., рождения. Проживала в селе Раговка Палесского района Киевской области. В браке состояла с Белько (Билько) Марком. В 1932 году у них родился сын Белько(Билько) Степан Маркович в селе Раговка. Это все, что мне известно.
|
|
|