Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

eva8768, Навля Брянской области
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

eva8768

Прудникова Ахралова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения eva8768 (1)

Тема: Плужниковы
25.01.2020, 0:18

igorv написал:
[q]
Внимание! Ищу родственников и однофамильцев , также Волковых , Кулаковых , Поповых , Мерзляковых , ПЛУЖНИКОВЫх уроженцев или ведущих своих предков из Тамбовской обл., Староюрьевского р-на , с. Поповка и с. Вишневое. Волков Игорь Петрович.<br>Контактные координаты: papa71@mail.ru (Ноябрь 2003). <br>
[/q]

Мой дед Василий Иванович Плужников, Его отец Иван Плужников был женат на Александре Ситниковой, проживали они в городе Уварово, Тамбовской области до войныи после войны. А откуда корни, я не знаю.