| JannaTrofimovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JannaTrofimova (3)Тема: Саранский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия) 11.05.2017, 20:39
Илько, Спасибо. Вам конечно виднее, но нашла информацию, что село еще в 1714 г. относилось именно к Саранскому уезду, файл прикрепила. Подскажите еще пожалуйста где можно найти Всероссийскую подворовую перепись населения 1928 г. У мужа с помощью переписи удалось восстановить близкое родство и даты рождения.
 |
Тема: Саранский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия) 11.05.2017, 0:13
Добрый день. Ищу информацию по роду Трофимовых. С.Капасово, Атяшевский р-н. Переселились из Мордовии на Урал в 1930-х годах в связи с голодом. Мой прадед Трофимов Тимофей Петрович предположительно 1901 г.р. ,Петр (мой дед 1925 г.р.)У прадеда был брат Семен Петрович 1896 г.р.нашла информацию,что в 1941 г. ушел на фронт именно из этого села. Подскажите с чего начать, хочу узнать больше про прадеда и далее в корни.. В Капасово с 1775 г.была Троицкая церковь.
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 11.05.2017, 0:03
Добрый день. Мой ник jannatrofimova Проживаю Челябинская обл. Ищу информацию по роду Трофимовых. С.Капасово, Атяшевский р-н. Переселились на Урал в 1930-х годах в связи с голодом. Мой прадед Трофимов Тимофей Петрович предположительно 1901 г.р. (дети Иван,Алексей,Николай,Петр (мой дед),Михаил,Мария. У прадеда был брат Семен Петрович 1896 г.р..
|
|
|