Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Nazar_Pim
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nazar_Pim

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nazar_Pim (1)

Тема: Терские казаки
10.05.2017, 17:31

Здравствуйте! Ищу информацию о своих корнях.
По известной мне информации мой прапрадед из рода терских казаков был атаманом Старо-Щедринской (с определенного момента ДАССР) станицы в Шелковском районе Мишишов Максим Леонтьевич (ориентировочно вторая половина 19 века начало 20), прадед был писарем той же станицы Пимичев Яков Панфилович. Ищу какие либо документы, сводки, сведения.... среди всех обнаруженных на просторах интернета списков не нашел необходимых мне сведений. В той же станице родилась моя бабушка, есть свидетельство о рождении, и это единственное на данный момент документальное подтверждение моей связи с терскими казаками.
__
С уважением.