| UtaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Uta (11)Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 9.09.2004, 23:13
Mila, это Вы с котиком? Очень симпатично смотритесь Спасибо за отклик. Я уже обнаружила на сайте www.postindex.otrok.ru список населенных пунктов и тлф и тлг кодов. Может кому пригодится. Спасибо еще раз. Пока для меня самое сложное - выход на всякие архивы и как сделать запрос 
|
Тема: ФАМИЛИИ 9.09.2004, 17:23
Фамилия моего деда Казинин, но вариантов очень много Козинин, Казенин и т. п. Когда идет поиск корней , важно все. Недавно нашла Казина Якова Яковлевича. Мой дед Гавриил Яковлевич. По словам бабушки, рос сиротой, воспитывался в коммуне. Почему бы этому Казину не быть родственником. Тем более время какое было. Дед вроде из крестьян, а этот Казин в 1913 г.-чл. правления ЦБ обществ взаимного кредитования. Извините за реплику -не могла не поделиться.
|
Тема: 🗺️ Александровское — СК 9.09.2004, 17:00
Может кому-нибудь попадется на глаза. Ищу предков по материнской линии Рудь Павел Иванович (1902-1970) владел мельницей в с. Александровское Ставроп. кр. и Рудь (Тумакова) Евдокия Кондратьевна. Самардин Степан Андреевич (1912 г.р.) из с. Александровское, но его родители приехали откуда-то. Буду благодарна. Я из Москвы. У меня маленькие дети, но чем смогу-помогу.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 9.09.2004, 14:08
Мои предки из Никифоровского района село Красногородская (или Красная ?) Криуша Патрин Петр Тимофеевич (1900 г.р.) и Патрина (Пчелинцева) Домна Александровна -->Патрины Тимофей Алексеевич и Ирина Дмитриевна. Может кому-нибудь встретится. Буду благодарна. Я из Москвы с маленькими детьми, но чем смогу - помогу.
|
Тема: Поиск населенного пункта (условно современного) 8.09.2004, 16:57
Увидела название ст. Алтата (село Дергачи Саратовской обл.) и уцепилась. Мой прадед Патрин Петр Тимофеевич (1900 г.р.) работал связистом на этой станции Ряз-Ур. ж.д. А про станцию есть информация на сайте ruzgd.ru в поиске станций. Может пригодится.
|
Тема: Гапоновы 4.06.2004, 15:02
Ищу родственников и однофамильцев. (Кемеровская обл., дер. Ступишино - Гапоновы), (Тамбовская обл. -Патрины, Пчелинцевы), (Ставропольский кр.- Рудь, Самардины). Пишите на j.kazinina@mail.ru Извините, если не сразу отвечу (лето-маленькие дети-дача).
|
Тема: Патрины 4.06.2004, 15:02
Ищу родственников и однофамильцев. (Кемеровская обл., дер. Ступишино - Гапоновы), (Тамбовская обл. -Патрины, Пчелинцевы), (Ставропольский кр.- Рудь, Самардины). Пишите на j.kazinina@mail.ru Извините, если не сразу отвечу (лето-маленькие дети-дача).
|
Тема: Пчелинцевы 4.06.2004, 15:02
|
|
|