| arinakonsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения arinakons (10)Тема: Фамилии и населенные места по поиску 13.12.2017, 0:42
Ищу корни Брусавцовых и Гордиенко из села Высокое Глушковского района Курской области . Где-то там в Высоком похоронена моя пра-пра бабушка в саду дома , что на стороне, которая ближе к лесу...
|
Тема: Бруса(о)вцо(е)вы 23.09.2017, 17:24
Мать Александры Никитичны , то есть моя пра-прабабушка похоронена в саду с.Высокое Курской области что возле Ржавы.Дом находился на той слободе , что к лесу ближе.
|
Тема: Жариновы 23.09.2017, 17:17
Доброго времени суток! Мой пра-прадед жил и крестился в селе Никольское Рязанской губернии , в разные времена оно было то к московской , то в тульской губернии отнесено. Но село " из пришлых", так сказать , туда приходили беглые крестьяне из Ивановской и Тамбовской территорий.
|
Тема: Бруса(о)вцо(е)вы 13.05.2017, 23:24
Ищу возможных родственников с целью узнать место рождения и иные факты о составе семьи своей прабабушки.Есть информация Брусавцова (девичья фамилия) Александра Никитична 1900 г.р. фактически, но в документах может стоять дата 1898 гр, тк муж-писарь решил сделать свою жену моложе по документам и записал 1898 г.р. Информации о братьях и сёстрах нет . Также неизвестны годы жизни и смерти Никиты (отца Александры Никитичны). Про мать данных нет никаких. После замужества жила в Курской области Глушковский р-н с.Ржава .Далее переехали в с.Высокое Курской области .Не знаю даже, откуда начать поиск ...
|
Тема: ОБД-Мемориал - названия районов и РВК 13.05.2017, 2:01
Доброго времени суток!Подскажите, где можно проверить информацию о Горловском РВК Горьковской области, основанную не на данных из ОБД ?Дело в том, что он не ищется совершенно .Подозреваю ошибку в записях в документе о смерти прадеда ,тк сходится дата рождения , месяц смерти , все данные жены и прописка , и в начальных и промежуточных документах- место призыва -Горловский РВК Рязанской области ?А в записи госпиталя значится Горловский ГВК Горьковской области .
С великой благодарностью , Ирина.
 |
Тема: Лавреновы 11.05.2017, 18:43
В моем роду у прабабушки девичья фамилия Лаврёнова Мария Сергеевна 1897 гр. После замужества жила в Троице-Орловке (Орловке) Горловский район Рязанской области. Родом , скорее всего , тоже из Рязанской области .Известно, что был старший брат Александр, год рождения неизвестно.Прошел финскую и перед финской войны, пропал в 1941 года после призыва до 22 июня 1941г.. С уважением, Ирина arinakons@gmail.com
|
Тема: Жариновы 11.05.2017, 17:21
Ищу любую информацию о прадеде -- Жаринове Сергее Ивановиче, 1894 г.р., с.Троице-Орловка Рязанской губернии..
Буду благодарна любой информации о роде Жариновых из Рязанской губернии . Кроме фамилии имени и отчества прадеда и соответственно его жены нет информации о родственниках . Девичья фамилия -- Лаврёнова Мария Сергеевна .
|
Тема: В/ч по номеру ППС 10.05.2017, 17:20
Добрый день! Помогите с разъяснением при поиске прадеда Жаринова Сергея Ивановича 1894 г.р.призван Горловским РВК Московской области ( сейчас это рязанская область) 17.12.1942 года ,рядовой стрелок . Последнее письмо было с ПП 39568-Д датой 15.5.1943 года.Жена Жаринова Мария Сергеевна(Хрусловский сс Бяковский к/р). По номеру пп установила, что часть была 1167ПАП входила в 345 дивизию 1 состава. НО в источниках указано , что эта дивизия была расформирована в июле 42,то есть за пол года до призыва прадеда . Также не поддаётся поиску запись последнего места Службы "ЗапФ 231 минп" на 1 .07.1943 . Смотрела состав армий и фронтов на 1.07.43 и на 1.06 43-нигде не упоминается 231 минп.Как такое может быть ? Что мне дальше делать и куда двигаться ? Или где может быть ошибка?Необходимо отследить путь бойца. И состыковать эти два конца , тк возможна ошибка в написании фамилии .Спасибо заранее огромное за ответы и помощь
|
|
|