| ruslan_axani Аксани Руслан Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ruslan_axani (3)Тема: Поиски предков в Польше 11.05.2017, 16:53
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как найти по фамилии, имени, отчеству, место рождения моих прадеда и прабабушки. Речь идет о Марковских Станиславе Каетановиче и его жены Людмиле Ивановне. Рождение приблизительно в середине девятнадцатого века. Девичья фамилия жены неизвестна. Согласно сохранившейся переписке они поляки.
|
Тема: Марковские 10.05.2017, 10:57
Добрый день,меня интересуют документы ,которые подтвердили бы,что моя бабушка,Марковская Мария Станиславовна,1884г.р-полька по национальности.Известно,что Марковские жили вначале 20 века в Киеве,отец служил в 129 Бессарабском полку(Марковский Станислав Каетанович).Потом переехали в Звенигород.Мой дед был репрессирован в 30 -х годах,поэтому национальность бабушка скрывала,документов,подтверждающих их брак,тоже нет.Но известно,что дедушка и бабушка познакомились в Звенигороде,Московской губернии,возможно,поженились в 1915 году.Спасибо заранее за помощь.
|
Тема: Марковски 9.05.2017, 22:45
Марковская Мария Станиславовна,1884 г.р,окончила Киевскую женскую гимназию А.Бейтель,вопрос:где училась музыке,дальнейшая судьба.Родители,где захоронены.
|
|
|