| justaman Потапов Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения justaman (6)Тема: Потаповы 9.08.2017, 17:27
Ищу информацию о Потаповых, родом из Обшаровки (Новых Костычей). [more] Прадед и прабабушка: Потапов Сергей Дмитриевич и Обмоина Татиана Прокопиевна, оба 1872 г.р. Дед: Потапов Семен Сергеевич (1813 - 1982) Его братья и сестры: - Иоанн (род. 1894) - Клавдия (род. 1899) - Василий (род. 1902) - Александра (род. 1915) - Андрей (род. 1906), проживал в Сызрани, отец трех дочерей: Алевтины, Лидии и Евгении(?) - Мария Байкова(Потапова) (род. 1897), переехала в Москву - Яков(?) [/more]
|
Тема: Фамилии по Самарской области 9.05.2017, 22:29
Здравствуйте, я ищу сведения о семье моего деда, Семена Сергеевича Потапова, 1913 г.р. из Обшаровки: его родителях, братьях и сестрах. Известные имена братьев и сестры: Андрей, Яков, Мария. Документы не сохранились, поиск по тематическим сайтам результатов не дал.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 9.05.2017, 22:29
Здравствуйте, я ищу сведения о семье моего деда, Семена Сергеевича Потапова, 1913 г.р. из Обшаровки: его родителях, братьях и сестрах. Известные имена братьев и сестры: Андрей, Яков, Мария. Документы не сохранились, поиск по тематическим сайтам результатов не дал.
|
|
|