| UndinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Undina (2)Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 28.02.2005, 14:34
Если эта тема все еще актуальна, то прошу помочь мне в поиске одного из моих родственников. Его имя Мищенко Яков Григорьевич.Родился приблизительно 1919-1921 год. В ВОВ исчез, а в 1962 году появились сведения что он живет в США, имеет двух детей: Николая и Екатерину. Еще известно, что родился он в Ростовской области, Тарасовский район, хутор Васильевский. Семья была большая, вот 3 имени его родных братьев и сестры: Николай, Михаил, Мария(были еще братья, но на данный момент это все что я знаю). <br>Спасибо. <br>Пыталась отправить по e-mail, но ничего не вышло.
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 28.02.2005, 14:22
Дорогая Каролина! Прошу помочь мне в поиске одного из моих родственников. Его имя Мищенко Яков Григорьевич.Родился приблизительно 1919-1921 год. В ВОВ исчез, а в 1962 году появились сведения что он живет в США, имеет двух детей: Николая и Екатерину. Еще известно, что родился он в Ростовской области, Тарасовский район, хутор Васильевский. Семья была большая, вот 3 имени его родных братьев и сестры: Николай, Михаил, Мария(были еще братья, но на данный момент это все что я знаю).<br>Спасибо.
|
|
|