Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Undina, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Undina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Undina (2)

Тема: США (Соединённые Штаты Америки)
28.02.2005, 14:34

Если эта тема все еще актуальна, то прошу помочь мне в поиске одного из моих родственников. Его имя Мищенко Яков Григорьевич.Родился приблизительно 1919-1921 год. В ВОВ исчез, а в 1962 году появились сведения что он живет в США, имеет двух детей: Николая и Екатерину. Еще известно, что родился он в Ростовской области, Тарасовский район, хутор Васильевский. Семья была большая, вот 3 имени его родных братьев и сестры: Николай, Михаил, Мария(были еще братья, но на данный момент это все что я знаю). <br>Спасибо. <br>Пыталась отправить &nbsp;по e-mail, но ничего не вышло.

Тема: США (Соединённые Штаты Америки)
28.02.2005, 14:22

Дорогая Каролина! Прошу помочь мне в поиске одного из моих родственников. Его имя Мищенко Яков Григорьевич.Родился приблизительно 1919-1921 год. В ВОВ исчез, а в 1962 году появились сведения что он живет в США, имеет двух детей: Николая и Екатерину. Еще известно, что родился он в Ростовской области, Тарасовский район, хутор Васильевский. Семья была большая, вот 3 имени его родных братьев и сестры: Николай, Михаил, Мария(были еще братья, но на данный момент это все что я знаю).<br>Спасибо.