| Sovushka Агаркова(Гавриш) Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sovushka (12)Тема: Кировоградская тема для проживающих и ищущих свои корни 2.05.2020, 11:02
Sovushka Ищу любую информацию о Крюков Сергей Иванович из с.Плоске (Плоское) Знаменского района, 1912 г.р. Или о любых родственниках оттуда
[q] Женат был на Крюковой Галине (Валентине, Анне-точно не знаем имя), в браке рождены дети Савва, Елизавета, Любовь[/q]
|
Тема: В/ч по номеру ППС 18.06.2017, 17:28
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, последнее место службы указано 500 п/п 10 ао сит С вашей помощью определили, что ао сит- это армейский отряд собака истребитель танка. А что такое 500 п/п? Полевая почта?
|
Тема: Гавриш Устим Иванович 8.05.2017, 21:45
Есть ли какая-то база по 8 армии и ее 10 бригаде? Или по СИТам?
|
Тема: Агарковы Огарковы 8.05.2017, 17:46
Фамилия мужа Агарков. Его дед Агарков Иван Иванович, жил в селе Красное Донецкой области, Украина Еще был у него брат Василий Агарков, погиб в войну молодой совсем
|
Тема: Гавриш Устим Иванович 8.05.2017, 10:13
Спасибо Вам. В связи с определенными событиями запрос в Украине невозможен. Родственники боятся искать даже в сельсовете информацию. Попробуем в обход. По Вашим ссылкам. Я в Книге Памяти не нашла данные, спасибо Вам. Можно ли попросить ссылку? Написание может отличаться, имя украинское.
|
Тема: Гавриш Устим Иванович 8.05.2017, 8:21
Подскажите, пожалуйста, как можно выяснить номер воинской части? Или что еще может помочь в поиске?
|
Тема: Гавриш Устим Иванович 8.05.2017, 2:43
И еще момент, у него указано, что он стрелок. Это возможно в саперных войсках?
|
Тема: Гавриш Устим Иванович 8.05.2017, 2:36
Спасибо Вам за ответ. Действительно накручено и ничего не понятно. Как мне искать далее? Попробовать отследить эти армии и саперные бригады? Если они были в Австрии на момент прерванной переписки, то это оно??? С истребителями танков не особо знакома, пойду читать. Спасибо за любые идеи и предположения. Больше никаким боком не узнать информацию? Я все листы просмотрела, везде одна картина
|
Тема: Гавриш Устим Иванович 8.05.2017, 1:29
Ищу любые ниточки, которые приведут к выяснению судьбы Гавриш Устима Ивановича, 1905 года рождения. Уроженец Кировоградской области ( в годы войны Украинская ССР).Призван Бобринецким РВК, Кировоградской области в 1941 году. Жена : Гавриш Секлета Алексеевна. Признавали безвести пропавшим несколько раз. Последний раз предположительно в 1942 году в июне В последнем письме к семье указывал, что освобождают Австрию(по воспоминаниям прабабушки-его жены) Есть на обд мемориал указание ПП-500 10(?) АО СИТ. Как искать? Как узнать номер в/ч?Спасибо за помощь
|
Тема: В/ч по номеру ППС 8.05.2017, 0:46
Доброй ночи всем!)) Помогите, пожалуйста, разобраться с номером пп. Разыскиваем моего прадеда уже много лет. Информации нет никакой. Я только начинаю вникать в суть вопроса. По запросу на ГАВРИШ УСТИМ ИВАНОВИЧ, 1905 Г.Р. выдает obd-memorial такую вот информацию http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=64602248 Я не могу найти такую ПП: 500 10(?) АО СИТ. Что могут значить эти буквы? Известно, что считали пропавшим безвести его 2 раза. По последним данным перед второй пропажей освобождали Австрию(если прабабушка ничего не путала).Помогите, очень важно найти и узнать его судьбу. Душа болит. Спасибо
 |
|
|